【公式ストア2年保証】【送料無料】レイコ...(レイコップ公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

ありがとうございます!
水曜日の夜中も夜中に注文しました。
木曜日の注文扱いになるでしょうから
急いでもらっても届くのは日曜日かなぁ
ラッキーで土曜日かと思っていましたが、
なんと金曜日に届きました!
大型量販店で5年前の初期型のレイコップを持っていましたが 2年前にベッドから落として
しまい、打ち所が悪く持ち手が破損。
それでもスイッチが生きていたので
自分で補強して2年使いましたが
次は子供がベッドから落下させ
スイッチの電子部分が割れ死にました。
普通の高さのベッドですが何せ手負いの
レイコップですので残念な事に…。
同じ形の新しくなった物を買おうか
悩みましたが(それ以上は機能は素晴らしくても金額的に無理)
それでも安い訳ではないし、重かったのも
あるので少しお安い、機能は減りますが
コンパクトなこちらを購入しました。
従来の物からの買い換えの方ならわかると
思うのですが、軽い!
スイスイかけれるので、今までよりも頻繁に
活躍する事間違い無しです!
良い買い物ができました。
オススメです。

• teru622さん
  • teru622さん

5 2018-09-21

誕生日にプレゼント
母に誕生日プレゼント。2日間で布団を7枚干していました。もう歳だし、これで少し楽になると思いました。電気のもちと、本体の重さが少しあるので、ゆっくりかけて2枚が限界らしいです。なので毎日の日課にしているそうです。すごく喜んでくれました

5 2019-08-11

使いやすいと思います。
使いやすいです。エディオンには在庫なかったので、こちらで注文しました。早く届いたのでよかったです。

5 2019-06-19

必需品となりました
今まで購入するまでは何とも思っていませんでしたが、使用してみると想像以上に細かいゴミが取れて、「こんなに布団にあるのか」と思うくらいです。
これが無いと布団で寝れなくなりそうで怖い。

5 2018-12-16

商品もとてもいいですし、配送も早くて満足です。

• sheep935さん
  • sheep935さん

5 2017-10-27

軽くて良いです☆
アウトレット商品の方にしようか悩みました。熱処理のが欲しかったけど、お値段の関係でこちらのコンパクトで軽量なこちらの商品にしました。重くなくて、片手でも楽々に使えて、コンセントも絡まりずらくないので、とっても使い勝手が良いです。みるみる内に埃が溜まっていくのが目視できてビックリ!もっと早く購入すれば良かった〜と思いました。これから活躍しそうです。

4 2018-08-16

快適。
アレルギー診断を受けて、対策として購入。
アレルギーへの効果は不明ですが、掃除機をかけた後は気分的に快適です。吸引時に毛が立つからか、心なしか布団がフワフワになったかも?という感覚。
使い方は超簡単で、電源コード差してボタンを押すだけ。
少し重いですが、布団の上をスライドさせるので、少し腕が疲れる程度。全然問題無しです。
ただ、手入れが面倒で星-1としました。
ダクトボックスやフィルターの手入れはしやすいです。
ブラシの部分の手入れが面倒。髪の毛や、抜けた布団の糸(繊維)が巻き取られていますが、これを除去するのに、毎回時間がかかります。

5 2018-08-11

すごい!
吸引力がすごく、
カーペットなどにも
使えて便利です!
あとは掃除の時に
取り外しが簡単なので
助かります(´•ω•`)
購入して本当によかったです。

4 2018-07-20

初期のに比べるとだいぶ小降りになってますね。洗ったあとのシーツでもすごい埃がでました。効果に期待です。

4 2018-03-25

新築祝い
注文してすぐ届いたみたいです。迅速な対応ありがとうございました。まだ使用していないようで、使い勝手は分かりません。

5 2018-02-26

喜んでいただけました
姪っ子の結婚祝の買いました。大変喜んで頂けました

• こあ0925さん
  • こあ0925さん

4 2018-01-10

喜んでくれました!
結婚のお祝いでプレゼントしました。大変喜んでくれました。またのしの対応もしてくださりありがたかったです。強いて言うなら包装紙が外れてきたこと、保証書が中に入っていなくて、うまく中に詰めれなかったので、初めから入っているとプレゼントの時はありがたかったです。

4 2017-09-16

レイコップがやって来た
思っていたより軽く扱いやすいです びっくりするぐらいにホコリが取れるので掃除が楽しいです

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー布団クリーナー