【新価格】【公式ストア2年保証!】【送料...(レイコップ公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

これまで使っていたものが壊れたので買い換えました。回転ブラシがついているので髪の毛もとれてとてもいいと思います。もちろん細かいダストもしっかり取れます。

5 2018-12-26

ビンゴ
ビンゴの景品にさせて頂きました。
ありがとうございます。

5 2018-03-17

到着して早速使いました。
ダニは見えないので効果は全然解りませんが気分は非常に良いです。

5 2018-05-05

ありがとうございます
友人への新築祝いで利用しました。相手もたいへん喜んでくれております。

4 2017-10-28

レイコップ
とても良い品でした
ご購入お考えの方にお勧めです

• 憂鬱女さん
  • 憂鬱女さん

4 2016-09-14

買って良かった
以前からテレビのCMで見てはいたのですが、今回購入する気になりネット検索して少し考えやはり購入しました。使ってみたら最初は若干重いかなと思いましたが結構布団の汚れ?がある物だとビックリしました。今後も定期的に使用し綺麗なお布団で寝ようと思います。

4 2016-03-16

驚くほど取れます!
グリーンを購入しました。壁紙が白なのでインテリアのようで気に入っています!
ごみがよく取れます!取れすぎてすぐにフィルター清掃のランプが付くのでなかなか掃除が進まないという考え方もありますが、購入してよかったと思います。
あと、やはり重たいです。。
私は羽毛布団1枚を片面やっただけで疲れてしまいました。

5 2015-12-31

恐るべしレイコップ
仕事で留守がちなのでどうしても欲しくて購入しました。
目からウロコ!こんなに取れるなんて(~_~;)
もうレイコップなしの生活には戻れないですヽ(^o^)丿

4 2016-11-13

我が家にもいよいよ
欲しいなと思っていましたがなかなか購入まだはいかず。しかし今回2人目出産を機にネット限定のグリーンを購入しました。2往復でもかなりのほこりが取れました。これからも続けてキレイ布団で眠りたいです。

• 純真411さん
  • 純真411さん

5 2016-04-25

プレゼント用に購入しました。限定カラーのグリーン。とてもきれいな色だと喜ばれました。使用感はわかりません。

5 2016-02-17

これは凄い
宣伝や、買った人たちの声どおり、このレイコップは凄いですね。
布団・枕、掃除してみたけどホコリ等すごい吸引力で気持ち良かったです。子供たちも楽しんで使って良いお手伝いになって良かったです。

5 2016-01-31

重さも苦ではなく、色も気に入っています。身近な人からレイコップの良さは聞いていたので、迷いなく買いました。RS2にして、正解でした。

5 2015-12-23

プレゼント用で購入。
使い勝手は聞いてないので分かりませんが、
カラーも限定だしとても喜ばれました。

• Boxticaさん
  • Boxticaさん

5 2015-12-05

グリーンゲット
他のお店ではグリーンは購入できないので、うれしい気分です。利用してみて布団がふんわりとなり、気持ちがいいと評判です。いい買い物ができました。

5 2016-03-12

使いやすいです。
ちょっと割高でしたが、WEB限定色だったので、2ヶ月ほど悩んだ末、購入を決めました。
思った以上にほこりが取れたのでびっくりです。
今までこんな布団で寝てたんですね〜。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー布団クリーナー