【メーカー公式ストア】【送料無料】レイコ...(レイコップ公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

消耗品なので送料無料で購入できてよかったです。

4 2019-11-28

フィルター清掃後の予備のために買いました

• モモ1929さん
  • モモ1929さん

5 2019-10-06

消耗品
季節関係なく毎日使っています。必需品です。わずかですが消費税upの前に購入しました。

4 2019-07-07

洗い替えように購入しました。本体に比べてこういった消耗品が割高なのは残念。

5 2018-04-25

フィルタ−
ふとん掃除の都度、フィルタ−を水洗いしていましたが、ついにフィルタ−の目詰まりが発生して、今回、購入に至りました。やはりレイコップの公式ストアが安くて安心ということで、こちらで購入しました。新品の吸引力が戻ってきて大満足です。

5 2014-12-17

布団が何枚もあるので
布団一枚毎にフィルター交換しながら、一気に終わらせたいので購入本体には1つしかフィルターが付いてないので、毎回水洗い→乾かしていては掃除が終わらないので購入にいたりました。

5 2017-10-15

消耗品なので
消耗品なので可もなく不可もなく今後も活用させて頂きます。

5 2017-10-13

消耗品なので送料無料で購入できてよかったです。

5 2016-01-19

在庫が切れたので購入しました。交換すると格段に吸引力がアップします!

5 2017-12-05

本体と一緒に購入
本体のレビューを見ますと一緒に購入した方がいいということなので購入。
ちなみに収納台はあると可愛いですが、2Lペットボトル6本入りの段ボールで代用できますよ。

• ぽぽ0527さん
  • ぽぽ0527さん

5 2017-09-13

対応も良かったです。
毎日かけていると洗ってもフィルターが白っぽい気がして追加購入しました。レビューにある通り本体購入時に買えば良かったです。送料無料で助かりました。

5 2017-08-21

very good
the cost for 1pc is HKD550 in HK, I bought 3pcs here for 1/3 cost, Higly Recommended!

5 2017-03-09

近くの量販店で購入しようと思ったら取り寄せとのことなのでこちらで買いました。

5 2015-12-25

ストックに購入しました☆
フィルターって掃除すれば問題ないかと思うけど新しいフィルター何個か持ってないと不安なので(笑)

5 2015-12-14

交換用に便利
思ったよりもすぐにゴミがたまるので、交換用としてストックしておくのにはとても便利です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー交換フィルター