【公式ストア2年保証!】【送料無料!】レ...(レイコップ公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-02

早速
あるテレビ番組を見て欲しくなりました
届いてすぐ使ってみました
吸引力もかなりあり使いやすいです
気持ちよく眠れそうです

• machu0714さん
  • machu0714さん

5 2017-09-22

快適です。
布団の手入れは掃除機をかける程度で、大した手間はかけていなかったのですが、最近肌が過敏というか、感覚異常みたいになってしまい、痒くて眠れない日もあり、困っていました。それで、主人に頼んでこちらの商品を買ってもらいました。一度掃除機をかけた後に、これを使ったのですが、また小さい埃みたいなものがフィルターに残って。これだけ掃除できてなかったのだなあ、と思いました。今では週に2回は全体にかけるようにしています。お手入れが簡単なのもいいですね。

• ぽぽ0527さん
  • ぽぽ0527さん

5 2017-08-25

満足です
注文してすぐ来ました。テレビで見たほどじゃなかったですが沢山取れて良かったです。音は想像してたよりうるさくなかったです。こまめにかけたいと思います。

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2017-08-10

ずっとTV通販で気になっていたのですが
8月は一番ダニの繁殖期と聞いて お安くなっていたのもあって買っちゃいました!
わー!こんな布団で寝ていたんだぁ、誰もが思うと思います。お手入れも簡単で良かったです。

5 2017-06-18

使いやすい
軽くてデザインもお洒落で、気分も上がります。ほこりもよく取れます。オススメです

• 5%TZさん
  • 5%TZさん

5 2017-05-07

必需品
母の日&父の日ってことで 実家に送りました。
すごくゴミが取れると 母が喜んでくれました。
梅雨時期や夏場は 湿気がすごいので
これでさっぱりしてもらおうと思います。

4 2017-02-20

軽くて楽です。
四年前から、当時のスタンダード型を、毎日愛用してきました。2回目の故障になり、電源が入らなくなり、また、コード変更かな?と思いましたが、私には、重く、時に腰に負担がかかっていたので、新しく重さ重視で、一番軽いものをと思い、購入。
腰に負担なく、毎日楽しく使わせてもらっています。
軽いのが何より。機能もシンプルでいいです。

5 2017-12-21

ほこりが見えて
吸い取ってるんだなぁと実感。また年末に使います。

5 2017-12-19

初めて使ったら、びっくりするぐらい埃が取れました。

4 2017-12-09

ギフトとして
結婚祝いとして購入しました。注文して数日で相手側から届いたとの連絡があり、迅速な対応に感謝しています。とても喜んでもらえてよかったです。

• yumi.star.さん
  • yumi.star.さん

5 2017-09-16

届きました。
注文入金して次の日には届きました。迅速です。
早速使いました。ごっそりフィルターに取れてました!
前屈みになるので腰痛持ちにはこたえるけど、キレイになった布団で寝たいので、頑張って使いたです。

5 2017-09-14

一人暮らしの子供のために購入しました。
なかなか布団を干すことができないので便利です。

• smtnk773さん
  • smtnk773さん

5 2017-09-13

迅速な対応でありがとうございます。
思っていた以上に凄くホコリがとれ、ショックと同時に何故か嬉しく気持ち良く寝られました。

5 2017-08-13

プレゼント
プレゼント用に購入しました。
公式のお店で安心しました。
相手の方も喜んでくれました。

5 2017-08-07

結婚祝い
友人の結婚祝いとして購入したため使い勝手は不明です。
喜んでもらえたので何よりです。