【メーカー公式ストア】【送料無料】レイコ...(レイコップ公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 彪0319さん
  • 彪0319さん

5 2019-01-22

約二年ほどで交換するようです。もうちょっともってほしいです。

5 2016-04-10

値引きあればなあ〜!
何しろ消耗品は、何でも高めの値段で多威張りで困りますから
ランニングコストを考えて商品選ぶのは難しいし

5 2016-10-17

レイコップ
純正品を使うことが一番ですね。
確実に変え時を知らせてくれるということに
驚きましたが
そうでないなら 替えないかもしれませんね

5 2015-02-26

交換時の予備として購入
タイトルの通り、交換時の予備として購入しました。

4 2014-11-21

現在使用しているものの、予備の為に購入しました。

5 2014-09-27

消耗品の準備
消耗品は、機械の使用頻度にもよるが、いつ必要になるか解らないので、必要とされるものを前もって購入しました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー交換フィルター