生綿 浴用 タオル ボディタオル [Cotone/.. .(Cotone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-19

すごくいいです!
入院することになり 入院時に大変良かったとブログで書かれていたので購入しました!
年齢と共に敏感肌になり ボディソープもどれでも使えないので 本当に購入して良かったと思います。
お肌もツルツルに!!
ただ1ヶ月交換ですので お値段がもう少しお安くければずっと使い続けれるのにと残念に思います。
プレゼントにするにも 考えてしまいました。
その点で星4つとさせていただきました。

5 2019-04-26

リピートです
このタオルで洗顔や身体を洗うようになると、たまに市販の洗顔料を使うととてもつっぱるのがよくわかるようになりました!!また利用します!

5 2019-03-14

子供用にと購入。
頭も優しく洗えるのでずっと使っています。

• non-noonさん
  • non-noonさん

4 2019-02-05

リピです。
肌が弱く、なかなか気に入った浴用タオルがなかったのですが、こちらは何の問題もなく使えているので毎回利用させてもらっています。
使い心地もよくすごく気に入っているのですが、値段が高く、頻繁に買い替えが難しいため☆はマイナス1です。

5 2018-01-23

娘用。
ニキビの気になるお年頃で、顔用を一度使っていましたがコストがかかるのでボディ用を切って節約です…。
やはり使い続けると良いようです!

5 2018-04-26

ニキビ対策
リピートです!年頃の娘用です。
洗顔を使うよりこちらで洗う方が調子が良いようです^ ^

4 2018-02-04

正直、値段が高い…。1カ月で交換が必要…。
でも、子供がアトピーで、医者から「石鹸で洗うのはやめてください。」
と言われているので、こちらの商品は本当に助かります。

2 2017-04-05

がっかり
以前ずっとリピしてたのですが、商品が変わって購入しておらず、今の商品を初購入しましたが、やっぱりガッカリですね。品質に変わりはないですが、前みたいにフックもないし、干すときに困ります。浴用ミトンタイプの商品が無くなってホントにガッカリです。今のは切り裂いて穴を開けて干します

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル