2023/10/16
    にじびー8さん
    サイズ:40cm*40cm*40cm/厚さ2cm | カラー:ブラック
    色々書きましたか、総じて満足しています。
    冬に向けて寒い車内の快適化と秋冬キャンプのお供の為購入しました。 届いた翌日、通勤の車で使用してみました。 手持ちのモバイルバッテリーで問題なく使用できました。 まだ少し涼しい位の気温なので設定温度を弱にしても汗ばむくらいで、一番高くすると熱いくらいでした。これから寒くなって気温が下がった時が楽しみになりました。 商品自体の質感は値段相応で、特に見栄えが悪くなることもないです。厚さが2センチ程度あるのでドライビングポジションが少し変わる感じがします。また、一度座ってしまえばそこからズレることはないですが、シートへの固定は付属のベルト(アウトドアチェア用?)では短過ぎてできません。毎回座るたびに自分で位置を微調整する必要がありそうです。(自分で固定ベルトを作ろうと思います) また欲を言えば座面・背面の長さが微妙に車と合わないので、座面と背面の折り目をなくして(もしくは数段階の折り目を作って)、自由なところで折れてくれるといいのになと思いました。 耐久性に関してはまだ試しに使っただけなのでわかりません。長使えそうなら家族分の購入も検討しています。
    注文日:2023/10/05