5 2021-03-25

注文から発送までが迅速で、すぐに届きました。
iPhone SE(第2世代)にBluetoothで接続して使用。
音質や機能に問題はなく、マイク感度も良好で快適に使用できました。
附属のケーブルでiPad にも繋いでみましたがそちらも大丈夫でした。
充電用のマイクロUSBケーブルが少し短いのが難点かな?
使用説明書は英語と中国語ですが、操作は簡単なので問題ないと思います。
サイズは女性〜子供用で、大人の男性には小さいかもしれません。
ライトがランダムに光ってとてもかわいいです。
耐久性はまだわからないですが、おすすめです!

4 2021-10-13

LEDライト部分に傷がありました。工場でできた傷だと思いますが、中国では許容範囲内なのだと思います。10歳の娘の誕生日にプレゼントしました。本人も満足しているそうです。
switchでは接続できませんでした。

5 2021-10-04

ヘッドホン兄の真似でほしがり…
小学3年生娘へ!
サイズもちょうどよく
不具合もなく
かわいいです!
Bluetoothじゃないと光らないのが残念…

5 2021-09-16

可愛いプレゼント
色がとても可愛く、娘が包装紙を開けてとても喜んでいました。5歳の誕生日プレゼントで購入しましたが、娘が小さいからかちょっと大きかったですが、使えてます。音がキレイで、光るところも娘がとても喜んでいて、購入してよかったです。

4 2021-09-08

可愛いです。Switchに繋げてYouTube、スマホにBluetoothも問題なく使えて子供が喜んで使っています。あとはは耐久性に期待します。

4 2021-08-30

小学生の娘の誕生日プレゼントに。発送も早かったので、助かりました!少しサイズが大きいようですが、気に入ってます!この度はありがとうございました。

• pom-bearさん
  • pom-bearさん

4 2021-05-25

サイズに注意
機能性はgood しかしサイズは子供向けで小さい。耳のパット部分は作りがちょっと雑

• rim7611さん
  • rim7611さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,190

1 2021-11-19

壊れていました。
耳に当てる部分の外側。肉球があるはずのパネル?部分自体がありませんでした。
娘のプレゼントだったのでかなり落胆してます

• 光空0386さん
  • 光空0386さん

3 2021-10-03

子供のお友達用に購入しましたー
商品じたいは可愛くてお友達も喜んでいましたが
箱がつぶれてたのが残念ではありました