4 2021-02-20

アルミクッカー
価格と比べても使えれる製品です。予備でまた購入検討します。

5 2021-02-17

災害用に買ったのですが 黒にオレンジのポイントが可愛らしいセットです。

4 2021-05-03

コンパクトで運ぶのも使うのもべんりです。

5 2021-02-10

鍋も大きいし、フライパンもいい感じです。
ヤカンもソロキャンプには丁度いい感じです。
海外製ですが、自分は気に入りました。

4 2021-02-09

コスパ高い。
中華製ではあるので、小傷は多少ありましたがコスパも良く満足しています。
海外取り寄せですので、時間がかかるのは承知していましたが、だいたいこれくらいで着きますよとかおおよそのタイミングを教えていただけるとなお安心できる取引になったと思います。

3 2021-03-26

ソロ用ですね
2〜3人用で購入しましたが思ったより小さくコンパクトです。
ソロ用としては丁度いい感じです。やかんは重宝します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー