1件~8件 (全 8件)

5 2021-10-07

コスパいい!
カードや定期等もろもろ沢山入りました!チャックあるのは画期的で、2000円しなかったので大満足!

5 2022-03-11

正直、このショップさんからお荷物が届くのは遅いんです。忘れられちゃったかな?って思った頃に届きます。でも、もう5つ目の利用です。このケース、本当によいです。家族みんなで使っています。安いだけでなく、触り心地も、機能性も本当にいいです。どっか遠くのお国から船に揺られて届くのかな?

5 2022-01-22

小銭入れもついていて大変重宝しています。

4 2021-10-09

納品に時間がかかりましたが商品は満足しています。

5 2021-04-19

母が気に入ったので、3liteから5tに変更しても、こちらのケースがよいとのことで注文しました。
お札が上手に入るともっといいのだけど、チャックでお札が破れてしまうのが玉に瑕。でも、とってもいいです。

5 2021-05-11

いい感じ
思ったより丈夫そうで良かったです。気に入りました。

4 2020-12-14

リピートしました。
ファスナーが壊れたので、リピートしました。
使い勝手が良くて良いです。

4 2020-04-14

満足です
商品が届き期待以上の品質でした。当分スマホ機種交換予定も無いので、別色を追加購入検討中!