2019/10/29
    Jacky0501さん
    8の時に買ったけど
    機種変更して、11になりました。 別のサイトでか8の時は買いました。 その時中国から届いたから遅いし、ボタンちゃんと押してる感覚ないし、造り甘いなーと思ってたけど、今回それがなくて良かったです。 ただ、届くのに一週間ちょいかかる。これは少し早めてもらえると嬉しかったな。なので星一つさげました。 やっぱ、使い勝手いいし、周りからも良いね!って言われます。強度ガラス貼るの難しいし、きれいに貼れなかったら凹むけど、磁石だから蓋閉めたら終わりー!楽ちんです。
    注文日:2019/10/20
    2019/12/28
    takuma03108888さん
    初めて購入しました!
    梱包や明細などとても丁寧だったんですが ケースが少し浮いてしまい落とした時などとても不安です! とても綺麗な状態で来たのでちょっと残念です!
    注文日:2019/12/23
    2019/11/04
    到着来て3週間で
    薄いしピタッとしてるからいいけど……画面四隅の反応が悪い…… そして購入して3週間で もはやヒビが入った(汗) ケースの薄さもデザインもいいし サイドボタンの反応も問題ないけど…… 傷には強いけどガラスだから 基本的な衝撃には弱いのかな?2度ほどクッションフロアに落としちゃったから(汗) でもサイズ感とか気に入ってるから 再購入検討中……
    自分用
    注文日:2019/10/04
    2019/10/26
    商品はいいけれど。。
    商品は良い。 ただ、強いて言えば、本体と接触する部分に、傷が付くのを防止するため、もう少しクッション材を貼って欲しかった。 私は、自分で薄いタイプを貼り付けました。ケースがアルミなので、やはり本体と接触すると傷になるので、対策して頂けるとありがたい。
    注文日:2019/10/14