• せぬ。さん
  • せぬ。さん

4 2021-06-19

ゴツイです
防水機能は確かにあると思います。
ただ厚みが本体の倍くらいあるのでだいぶゴツイです。スマートさは無いのでアウトドアにはいいと思います!
操作性も特に問題ないがレンズ部分の指紋などがすごく目立つので常に綺麗にしてないと見た目が汚くなっちゃいます。。。
全体的な使用感は満足なので星4つです!

5 2021-02-25

安定過ぎ

• 雄大0427さん
  • 雄大0427さん

4 2020-08-14

結構ゴツイです!
Gショックみたいになります。
今まで買ってきたチャっちぃカバーより本当にしっかりしていて気に入りました。
満足です。

4 2020-08-06

ゴッツイ
思ったより早く届きました。
防水ケースを探していて見つけました。
ゴッツイ感じですが、気に入ってます。
家族用も頼もうと思います。

• KENー5さん
  • KENー5さん

3 2021-01-17

硬くて入りづらい。
強く押していれると外すのが大変。
サーフィンで使用する時だけ使う予定でしたが付け外しが困難。残念です