2022/08/09
    INTRUDER39さん
    脚・背中の筋トレ用に
    筋トレ用に購入し脚・背中トレーニング時/週に2・3回/2時間弱ずつ、1ヶ月使用してみました 当方ウェスト63から65センチ、腰回り88センチくらいです 商品案内を確認してSサイズ・パープルを購入しました、色は写真と遜色ないと思います トレーニングでは下腹部から腰にかけて回すので商品紹介写真のように締め上げる方のマジックテープ同士の先端をピッタリくっつけることはできませんが、丈夫でホールド力も問題なかったです ウェスト中心で回せば写真通りに着用出来ました なかなかの締め付けです ボーンはライン真ん中と両端が入っていないので4本でしたが、私はしっかりしていると感じました 他の方もコメントされているように、ブランド名やマークにこだわりがなければ、とてもお買い得で良い品質だと思います 1ヶ月経って洗濯ネットに入れて洗濯機で洗ってみましたが、型崩れやマジックテープの粘着力も変わりありませんでした また開封直後からスポーツ用品特有の匂いがありますが、洗濯で多少弱まったと思います 納期は約3週間とあったので気長に待っていましたが、実際は2週間で届きました 梱包もキレイで汚損・破損などもありませんでした (注文後に同じ商品を同価格・在庫あり納期待ちなしで別のショップが取り扱っているのを見つけてしまいましたが自業自得なのでよく調べてから注文すれば良かったと思いました)
    注文日:2022/07/05
    2021/09/08
    1023456さん
    注文してすぐ届きました。 レビューなどでゴム臭いというのを見ていたので、ある程度覚悟はしていたのですが、そんなに臭くなかったです。 通常の洋服はMかLを購入していたので、Mを購入しました。 サイズ的にはちょうどいいです。
    注文日:2021/09/04
    2020/08/21
    みーまま2880さん
    腰痛ベルトとしても使えるくらいしっかりしてる!色も可愛い!すぐ届く!
    注文日:2020/08/18
    2020/07/17
    erina4804さん
    効果はわかりませんが汗はじんわりかくので継続していきたいです。
    注文日:2020/06/30
    2020/04/09
    nanaco106さん
    安価でもいい
    普段SサイズかMサイズを着ているのですが、迷ってSサイズにしましたがピッタリでした(´∀`*) 着けて少し経つとベルトを着けている部分が温かくなりました。 筋トレ時と家事をしている時に着けてますがとてもいいです。 他の高価なベルトと変わらないと思います。 リピートしたいです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/30
    2019/09/08
    アセチルさん
    コストパフォーマンスに優れている
    とても良い品です。値段の割にとても良いと思う。
    注文日:2019/08/20
    2020/09/19
    ☆725☆さん
    シェイプあーっぷ!!
    確かにつけるとぽかぽかしてくる!! 1日つけて働いてみたら…汗をかいているようです! これはあくまで個人差ですが…肌の弱い人気をつけて! お腹周りかぶれてかゆくなりましたーっ(笑) サイズは普段服がLとかXLとかだからL購入したけどMでもよかったかも。 リピートするなら次はM購入予定です!! 買おうかな~と思っているワンサイズ下を購入お勧めします。 発送も取り寄せで1週間以上とあったが数日で届きました! ただ、めちゃ臭いから1回洗って使う方がお勧め!! 仕事しながらもプーン!と独特のビニール?生地かな?匂ってたので(笑) あれから数回使用感想 だめだ…お肌弱い人には向いてない(笑) 1回被れたらちょっと着けてもすぐ痒くなり私にはあいませんでした…残念…
    注文日:2020/09/15