• 4 2021-10-08
  • 1か月使用した結果
  • あまり暖かさは感じませんが、外した時に汗をかいているので効果はありそうです。1か月使用してみた感想(自分の場合)1)仕事中のみ使用。お腹周りが締められているので、胃に何か入ると満腹感を感じるようになり、結果的に食事量も減りました。(今までが多すぎた)2)同時に夜に本当に簡単なランニングを始め、軽く汗をかく程度に毎日30分程度行った。その結果ですが、1か月程度で大体 ー5キロを達成す ・・・(続きを読む
  • ソノヤマさん
  • 3 2020-11-04
  • 当然ですが、これを着けたからといって痩せるわけではありません。運動前に着けておくと、お腹が温まっているので脂肪燃焼効果を促進できそうです。セルライトは冷えが好きですから、常に温めておいています。臭いがゴム臭いのが難点です。 ・・・(続きを読む

4 2021-10-08

1か月使用した結果
1か月使用してみた感想(自分の場合)
その結果ですが、1か月程度で大体 ー5キロを達成することができました。
170cm 74キロ→69キロになりました。
今は体が軽くなったので、始めは億劫だったランニングもそれほどではなくなりました。
この状態を維持したいです。

5 2021-09-18

コロナ太りに
ウエストやお腹をしっかり押さえてくれて姿勢も良くなるし、座るのも腰を支えてくれるので楽です。ガードルはキツイと脱ぎたくなるけど、こちらはサイズを絞めたり緩めたりできるし、着脱が簡単で使いやすくて買って良かったです。着用後ウエスト汗もちゃんとかいてました。口コミみにある臭いは私は気になりませんでした。

4 2021-08-03

シェイプアップベルト
ウエストが程よくしまり、固定されていると思いました。今のところは、忙しく毎日はつけられていません。

4 2021-05-11

ダイエット補助&姿勢矯正
到着してから日が経ってしまいました。
口コミにありますが、匂いは私は我慢できます。作りはしっかりしており、まだ破れるという事はなし。
汗は、座ってるだけだと気温が高ければ汗をかく。ウォーキングで着用すれば、20分くらい歩けば汗をかいてきます。私はウォーキングする時は30分以上歩くので、姿勢矯正も含めて着用してます。
そういう意味では良い買い物しました。もし壊れたらリピします。

• 1023456さん
  • 1023456さん

5 2021-09-08

注文してすぐ届きました。
レビューなどでゴム臭いというのを見ていたので、ある程度覚悟はしていたのですが、そんなに臭くなかったです。
通常の洋服はMかLを購入していたので、Mを購入しました。
サイズ的にはちょうどいいです。

5 2021-04-26

153センチ49キロMサイズで丁度よかったです。
付けていて暑くないのに取るとお腹が発汗してます。匂いに敏感なほうなのでレビューを見て心配していましたが、気になりませんでした。思っていたより厚手でした。

4 2021-03-26

説明書が入ってませんが良い商品
ゴムの匂いは確かにしますが許容範囲です。サイズはワンサイズ下にして正解でした。締めつけ具合も調整出来て、コスパ高いと思います。耐久性はこれから使用して要確認です。

5 2021-02-09

すぐに届きました!!
お腹が熱くなって脂肪が燃えてる感じがします。くびれ作れるし食欲も抑えられます。少しごついですが許容範囲です。154センチ53キロ Mちょうどよかったです!

• kosa113さん
  • kosa113さん

5 2020-12-14

お値段以上
口コミ通り、とても良かったです!
SとMと悩みましたが、あとあともっと締めたくなるかもしれないのでSにしました!
(168cm体重60kg・普通体質)
作りもしっかりしてるし、締めるときもしっかり締めやすいので、大満足です。

5 2020-12-14

良かった
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。とても、気に入ってます‼️

5 2020-11-11

耐久性があって値段も手頃で良いです!
ウェイトトレーニングで腹圧を上げるために使っています。ガンガン洗濯してますが、なかなかへたりません。
マジックテープはポロポロと落ちるので、付け外しは部屋ではしないようにしています。これは高価な物を買ってもだいたい同じです。

4 2020-05-03

装着が簡単
ダイエットの為に購入。サウナスーツを着てエクササイズに励もうと思います。
ま163センチ 体重58キロ Mサイズでちょうど良かったです。まだ一度しか利用しておらず、耐久性があるかはわかりませんが、しっかりした商品だと思います。

5 2020-10-07

思ったより配送が早くて良かった。スカートなどのサイズはLですがMを購入。ちょうどよかったです。
臭いはありますが、あの生地のものはだいたい同じような臭いがあるし家の中でしか使わないので気にしてません。地肌に付けるのは汗もかくし、あせもができても困るので、綿のキャミやタンクトップなどの上に付けてます。腰の所に支えが入っているのでずれにくいのでとても良い。お腹周りの汗もしっかりかけました。

4 2020-08-28

二重のベルトのおかげで、かなりウエストが締められます。毎日つけられるようリピしたいです。今の時期暑いので、いい感じに汗かいています。ぽっこりが無くなることを期待したいです。

5 2020-07-15

筋トレ用に購入しました。安いのにしっかりサポートしてくれる。マジックテープで微調整可能。153cm45kg、Sサイズでちょうど良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアウエストシェイパー・腹巻