• tobine7さん
  • tobine7さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2022-06-11

ローズゴールドとミントを購入!
使用していたケースのカラーが剥げてきたので2回目購入。
スマホをがっちりホールドされる感があるのでサイズが大きく感じるが、よくスマホを落としてしまうのでこれはこれで安心!
2色購入したので気分で変えようと思ったら1つは固くて中々スマホから外せないwでも丈夫でいいのかな…(^▽^;)

5 2019-07-04

落としたりカバンの中に入れて画面が押されて壊れる事を気にしてずっと手帳型を使って居ましたが、友人がとてもカッコ良いケースを使って居たのを見て探したところ、このケース一を見つけ一目惚れしました。
届いて直ぐ装着しましたが、とても良かったです。
スマホが一回り大きくなりますが、そこも良く色はレッドですが良い感じです。
しっかり装着しているので、落としてもスマホは守られそうです。
とても気に入りました。

5 2019-02-13

XLサーモンピンク購入しました。
3つに分かれていてとても頑丈な作りではめるときにカチッと自分で組み立て?るようなタイプで真ん中はシリコンですが、下と上はハードなケースでした。ただ、すんなりカチッとはまらなくて、少しアタフタしましたがなんとか出来ました。
レビューにあった、フィルムが剥がれた等心配でしたが、大丈夫でした。
XLもこのケースをはめるとかなりでかく見えます。
しかし、頑丈さを考えたら購入してよかったです!
予備で買えばよかったと思えたほどです。
サーモンピンクは、ゴールドピンクのような優しい可愛い色でした。
ただ、残念だったのが代引き宅配だと、送料無料じゃなかった所ですかね。送料無料の値段になってたけど履歴見たら500円追加されていました。
となると、ポストイン後払いの方が600円ほどやすかったかな?(汗)

• KOKImamさん
  • KOKImamさん

5 2020-09-26

安心!!
すごく安心感があります!!
説明書はありませんが、簡単に装着できました。
部品は3つあって、柔らかいカバーにスマホをしっかり入れたあとに、固いカバー2枚で挟み込む形です。
フィルムをつけてしまうとはまらないという方もいらっしゃいますが、ぎゅっと挟みこめばできると思います。スマホを守るためにガッチリ噛み合わせる必要があり、簡単にはまらないようになってのだと思います。

5 2019-09-28

注文してすぐに届きました!
一回り大きくなりますが、きちんと保護されていて安心感があります。

• ミマラさん
  • ミマラさん

5 2019-09-20

強そうなスマホケース
最初はねじ込むのかと思いましたが
画像の7ページ目のように分解して簡単に付けれます。
後ろのゴムの所と硬いところからめくると取れやすいです。
ガラスフィルムにも支障はありません。
一回り大きくなって強そうなスマホになりました(笑)
色はネイビーを買ったのですが、予想より濃い色でした。特にグレーの所が勝手に白っぽいグレーかと思ったのですがめちゃくちゃねずみ色でした。
ミントにすればよかったかな…
でも勝手に勘違いしたのは自分ですし、持ちやすいし頑丈で総合的に満足です!

5 2019-09-20

商品画像を当てにしないほうが良い
先週末位に注文し本日到着、レビュー道理はめ込む時は潰れるかと思いました。一回り大きいですが、滑らないと言う安心感はあります。

5 2019-08-21

色違いリピ買です。
先日はレッドを購入しましたが、以前からパープルも気になって居たので注文しました。色がパープルなので、ちょっと真紫かな?と思って居ましたが、光沢が有り派手でも無く少しピンク系が入っている感じで落ち着いた色でとても気に入りました。
取り付けも簡単でガッシリしていて持ちやすく良い感じです。
オススメです。

5 2019-02-13

頑丈そう。
本体の画面からケースの縁までの高さがあるので落とした時、画面が下になっていても大丈夫そうです。ケースをつけても電話の時の会話の邪魔にもならなくて良く聞こえると相手の方に言われました。今回はピンクゴールドを選びましたが次回はレッドにしてみたいと思います。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2022-01-18

これにして良かった!
商品が届くのが早かったし。
デザインもとても好きです。
またリピします!

5 2021-10-22

やっぱりこれ♪
薄紫を購入。以前にも使ってたんですが、手帳型にしたい病がきてしまいちょっとの期間だけ手帳型でした。ですが、手帳型にしたとたん携帯を落としてしまい、こちらを再購入。以前こちらを使ってた時は子供が落としたり投げたりしても携帯は無傷でした(笑)形はごついですが、この色合いが可愛くて気に入ってます♪

5 2021-07-13

今まで着けてたスマホカバーより大きくて、ちょっと大きすぎるなぁって思って使ってたら、なれたらそうでもない!色はレッドにしましたけど結構目立つので探すときには見つけやすいかも。

5 2021-01-13

しっかり携帯を保護してくれている感じがとても良いです。
ネイビーを購入しましたが、PC画面で見た色と変わらず、落ち着いた色合いで気に入りました。

5 2020-08-18

赤と黒のコンビでとてもかっこいいです。
少しごついですが、少々の衝撃には耐えられとおもいます。

5 2020-05-23

高いところからケースを落としてしまい、壊れたために再度購入。
ケースがないとスマホはボロボロだったでしょう。
このケースは本当におすすめです!