【在庫セール特価】Google Pixel 3Aケース ...(Paprika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-13
  • XLサーモンピンク購入しました。3つに分かれていてとても頑丈な作りではめるときにカチッと自分で組み立て?るようなタイプで真ん中はシリコンですが、下と上はハードなケースでした。ただ、すんなりカチッとはまらなくて、少しアタフタしましたがなんとか出来ました。レビューにあった、フィルムが剥がれた等心配でしたが、大丈夫でした。XLもこのケースをはめるとかなりでかく見えます。しかし、頑丈さを考えたら購入してよかったです!予備で買えばよかったと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-18
  • 可愛いのですが
  • 思ったより大きく装着したら画面シートに気泡がはいりました。ガチッとつけるケースなので、画面シートがずれて気泡が入った様子ですがしばらくつせていたら、気泡が更に増えたので使うのをやめました。丈夫ではありますが、コンパクトに使いたい方は不向きです。画面シートも購入したばかりですが、携帯ショップへいき再度買いなおしです。残念 ・・・(続きを読む

5 2019-02-13

XLサーモンピンク購入しました。
XLもこのケースをはめるとかなりでかく見えます。
しかし、頑丈さを考えたら購入してよかったです!
予備で買えばよかったと思えたほどです。
サーモンピンクは、ゴールドピンクのような優しい可愛い色でした。
ただ、残念だったのが代引き宅配だと、送料無料じゃなかった所ですかね。送料無料の値段になってたけど履歴見たら500円追加されていました。
となると、ポストイン後払いの方が600円ほどやすかったかな?(汗)

5 2019-08-21

色違いリピ買です。
先日はレッドを購入しましたが、以前からパープルも気になって居たので注文しました。色がパープルなので、ちょっと真紫かな?と思って居ましたが、光沢が有り派手でも無く少しピンク系が入っている感じで落ち着いた色でとても気に入りました。
取り付けも簡単でガッシリしていて持ちやすく良い感じです。
オススメです。

4 2019-07-21

GooglePIXEL3用のスマホケース
店頭で探してもGooglePIXELのスマホケースが中々見つからなくて、こちらで購入。
素材はプラスチックとシリコンの二重構造でかなりしっかりしていて、見た目も高級感がありお値段以上だと思います。
マイナスポイントとしては、カバーにかなり厚みがあり片手持ちするには少し厳しいので星マイナス1にしました。

5 2019-07-04

落としたりカバンの中に入れて画面が押されて壊れる事を気にしてずっと手帳型を使って居ましたが、友人がとてもカッコ良いケースを使って居たのを見て探したところ、このケース一を見つけ一目惚れしました。
届いて直ぐ装着しましたが、とても良かったです。
スマホが一回り大きくなりますが、そこも良く色はレッドですが良い感じです。
しっかり装着しているので、落としてもスマホは守られそうです。
とても気に入りました。

4 2019-06-03

落下破損防止
形は画像通りです。自分的にはもう少し光沢があるイメージでしたが想像していたより色はマットな感じ!装着する時の説明書?!などは無かった‥無理やりはめ込みましたが‥‥壊れないか心配でしたが!無事ハマりましたので○

• 7476654さん
  • 7476654さん

4 2019-01-24

かなり頑丈だと思います
開封するとまず・・・デカイ!!Google Pixelの本体より
一回り大きいですね。
ケースを付けた状態でXLの本体ぐらいのイメージかな(笑)
つくりも良いと思います。角落ちしても角のゴムがクッションになり保護してくれそうです。
ケース無しだと指紋認証が自分はやりづらかったんですが装着後は指がケースのくぼみにピンポイントで指があたり、指紋認証がすぐ反応できるのでかなりやりやすいです。
デメリットあります!!
ポケGOの時、ボールがスマホの枠に指が当たり投げづらい事ぐらいでしょうか(笑)

5 2019-08-18

先日、pixel3XL(レッド)を気に入って購入しましたが、3aXLに変えたのでリピ買いです。
凄くしっかりした作りで装着するとスマホより一回り大きくなりますが、それもお気に入りのひとつです。
握りやすくて操作しやすいし見た目もカッコ良いです。
満足です。

• sm929さん
  • sm929さん

5 2019-07-18

満足です!
注文カラーを間違えてしまったが、素早い対応をしていただき、手元に早く届きました!
ラベンダーを頼みましたが、色は思っていた色で、作りは少しごついですが、丈夫そうで満足です☆

5 2019-06-20

意外とガッチリしていました。
色はパープルを買いました。
思った通りの感じで、気に入りました。
装着してみたところ、携帯の保護には最適かと思います。
四つ角がシリコンになっているので、強そう。
見た目はガッチリしているけど、思っていたのと違い、意外と軽いです。

• @ピカコさん
  • @ピカコさん

5 2019-06-15

小さい手の女性の方には ちょっと大きいかな?と思えるサイズでが、携帯落としても守ってくれそうな頑丈な感じです。 濃厚過ぎないパープルで カラーも気に入っています。

• eko815さん
  • eko815さん

5 2019-06-13

ごっついけど頑丈
落下防止で少しごつくてもオッケーな方にはおすすめです!
ひとまわり大きくはなりますが
落としても安心な商品です。
初めは大きすぎると思いますが、段々慣れてくると思います。

5 2019-04-05

紫色がかわい
紫色あわい感じでとても好みでした。買ってそうそうに落としちゃいましたが全然平気でしま!携帯は無傷です。

• shifon516さん
  • shifon516さん

5 2019-02-13

頑丈そう。
本体の画面からケースの縁までの高さがあるので落とした時、画面が下になっていても大丈夫そうです。ケースをつけても電話の時の会話の邪魔にもならなくて良く聞こえると相手の方に言われました。今回はピンクゴールドを選びましたが次回はレッドにしてみたいと思います。購入して良かったです。ありがとうございました。

• Qoo2011さん
  • Qoo2011さん

5 2019-01-17

何色にしようか悩みに悩み
ピンクにしました。掲載通りの色合いでした。しっかりとした作りで大満足です。大きさは妥当だと思います。スマホを安心して使うことが出来ます!購入して良かったです。

4 2018-12-03

旦那のケース
旦那に頼まれて購入。落ちても割れなそうなぐらい頑丈そう。
ひと回り(だいぶ)大きくなるのでランニングする時に使うバックのポケットに入れるのが大変…
それ以外は問題ないそうです。
でも、仕事柄落ちたりして故障する方が困るので、今もずっと装着しています。