4 2021-05-29

多少ケースのズレがあり充電の時に動きますが、ゴツいのが欲しかったのでgood。
リング付きなら満点でした。

• naokoko1990さん
  • naokoko1990さん

4 2021-11-26

注文してから早く届きました。
色も形もかわいい!
でもゴムの部分の匂いが気になりました。
使ってるうちに取れて行くのかな?

5 2021-10-22

やっぱりこれ♪
薄紫を購入。以前にも使ってたんですが、手帳型にしたい病がきてしまいちょっとの期間だけ手帳型でした。ですが、手帳型にしたとたん携帯を落としてしまい、こちらを再購入。以前こちらを使ってた時は子供が落としたり投げたりしても携帯は無傷でした(笑)形はごついですが、この色合いが可愛くて気に入ってます♪

5 2021-07-13

今まで着けてたスマホカバーより大きくて、ちょっと大きすぎるなぁって思って使ってたら、なれたらそうでもない!色はレッドにしましたけど結構目立つので探すときには見つけやすいかも。

• KOKImamさん
  • KOKImamさん

5 2020-09-26

安心!!
すごく安心感があります!!
説明書はありませんが、簡単に装着できました。
部品は3つあって、柔らかいカバーにスマホをしっかり入れたあとに、固いカバー2枚で挟み込む形です。
フィルムをつけてしまうとはまらないという方もいらっしゃいますが、ぎゅっと挟みこめばできると思います。スマホを守るためにガッチリ噛み合わせる必要があり、簡単にはまらないようになってのだと思います。

• akr5530さん
  • akr5530さん

4 2020-08-18

可愛いけども…
思ってた感じの色と違いました💦
画像のミントを頼んだのですが
ツヤっぽさはなくサラサラした
手触りで組み立てたあと少し隙間があきます。
他のレビューにもある通り
元の携帯のサイズから一回り大きくなります。
結構厳つい感じにはなりますが
持ちやすく形も可愛いため
ありだと思いました🙆‍♀️

4 2020-05-19

配送までは少し時間がかかりましたが、届いた商品は予想通りの可愛い携帯ケースでした。
Pixel3aで、付けてみたらやはり少しゴツいけど笑頑丈なので、安心感があって良い!

5 2020-04-30

とても頑丈です!ちょっとやそっとじゃ壊れそうにないです。この間久しぶりにケースから外した時このスマホこんなに薄いんだと変な錯覚をしました。

4 2020-03-05

pixel3xlが更にデカくなった!!
他の方のレビューにもありましたが、結構デカくなり車載ホルダーがいっぱいになります。ケースはガッチリスマホを守ってくれそうですので満足ですが、上部のゴムとプラスチックの所が常に浮いているのが気になるので★4にしました。

5 2021-01-13

しっかり携帯を保護してくれている感じがとても良いです。
ネイビーを購入しましたが、PC画面で見た色と変わらず、落ち着いた色合いで気に入りました。

5 2020-08-18

赤と黒のコンビでとてもかっこいいです。
少しごついですが、少々の衝撃には耐えられとおもいます。

5 2020-05-23

高いところからケースを落としてしまい、壊れたために再度購入。
ケースがないとスマホはボロボロだったでしょう。
このケースは本当におすすめです!

4 2020-04-28

頑丈なケースが欲しくて購入しました。
3aが一回り大きく、そして重くなってしまいますが、少しでも落とした時のショックが減るのなら軽いのかなと思います。
少し目立つところの塗装?が初めから剥げていたのでマイナスにさせていただきました。

• norikityさん
  • norikityさん

4 2020-03-18

すぐ届きました
ピンクゴールド購入です。色は綺麗です

ケースに入れてみたら、前より反応が悪くなった感じします。
でも、頑丈そうで落とした時の割れ防止にはなるかなとは思います。

5 2020-03-06

プレゼント用で購入。素敵で喜んでもらえました。ありがとうございます。