5 2020-12-01

かわいい。
クマリング購入。
キラキラしてて、とてもかわいいです。
また購入したいです

5 2020-09-04

日数がかかると事前にご連絡をいただいていましたが、そこまでかからず受けとることができました。また商品も可愛くて気に入っています。購入してよかったです♪

4 2020-03-14

可愛い♡
思っていたよりも早く商品が届きました。別のケースも欲しくなりました。

5 2020-01-16

かわいい
すぐ届きました。
めっちゃかわいい🎀青も欲しくなりました。

4 2019-12-08

レッドリボンを購入しましたが、可愛い😆
ただ、リボンに 深いキズがついていたのが残念です。

• YOU108KOさん
  • YOU108KOさん

4 2019-01-12

可愛いししっかりしている
シリコンなのにしっかりした造りです。充電する穴もちゃんと充電できるし(中には穴が小さくカバーを外さなきゃ充電できないカバーもあったので…)、クマの部分も可愛いです。でも若干リングが固い…向きを変えるのがちょっと大変でした。なのでトータル評価☆4です。

5 2019-10-12

思っていたより早く届きました。
すごく可愛くて大満足です。
スマホ本体のカラーがブラックで女子力0なので、
こういったカバーは嬉しいですね。

4 2019-08-21

まわりに大好評!
ラメとリボンのリングがとってもかわいい!
リングも全然固くありませんでした。
ただ、両端から少しほつれがあり画面にホコリが付着するのがきになります…
なので☆マイナス1です。

• りち741さん
  • りち741さん

5 2019-03-14

かわいい!
入荷に時間がかかると言うことでしたが、ピンクの熊のが欲しくてこちらに決めました。
届くまでS9の純正カバーを使っていましたが、そちらと比べるとちょっと厚みがあります。
その分持ちやすくなってとてもいいです。
エッジの部分も少しうえまでありますが、エッジパネル?を使うのには不便はありません。

• HiHi Kettyさん
  • HiHi Kettyさん

2 2021-09-21

キラキラはなんかシート?みたいなのが、ゴムっぽいケースに貼ってある感じ。元のケースがソフトで柔らかくて、もともとgalaxy note 10+はエッジがあるから少しサイドがカパカパする。
パッと見安っぽい。ペラペラ。

• dj_shyさん
  • dj_shyさん

3 2021-04-04

配送がとても早くて助かりました。ケースはかわいいデザインで気に入りました。

2 2019-03-06

最初はリングが固すぎる位でしたが、2か月で緩くなり携帯を立てられなくなった。残念。