• 4 2020-12-09
  • 娘用にブルー購入
  • ブルーを1歳半の娘用に購入しました。水色のパールカラーみたいな感じで可愛いです。サイズは、通常は80がぴったりよりちょっと小さく90だとだぼだぼですが、レビューを参考にして100を買って正解でした。手足の長さは少し余裕あり、胴回りは厚着するならぴったりぐらいです。部屋の中で試着したら暑すぎるのか泣いてしまったくらいです。実際に外で着るのが楽しみです。北海道の真冬で耐えれるか、まだわから ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-10
  • 100cm グリーンを購入普段90でも少し大きめですが、口コミで小さめと言うのを見て100cmにしました。実際に着ると、ピッタリ過ぎて、今シーズンのみだなと思いました。しっかり屈むことが出来ず、ちょっと動きずらそうでした。色はくすみカラーな感じです。耳はぺらぺらで、なぜ付けたんだろう?と疑問に思うレベルです。チャックは服を噛んでしまうことが多いです。まぁ全体的に使えるし、安いので買ってよかったなとは思います。笑乾きも早いし、配達も早かった ・・・(続きを読む

4 2021-01-13

レビューを参考に1歳9.5キロの子供に100を購入。普段は80を袖と裾1つおって着せていますがこちらの商品も100で同じ感じで着れました!少し大きいかなと思いましたが、折れば全然歩いたりするのも問題なさそうでした!生地はかなり薄めでしたが可愛かったです。耳はペラペラで笑いましたが、帽子はしっかりゴムが入ってる感じで風がふいても脱げなさそうでした!これからたくさん着せたいです。

5 2021-01-14

防寒に。
生後10ヶ月、身長80センチ、9.5kgでサイズ100のピンクを購入。丈は長めで少しだけ余りますが大きすぎる事はなく、ちょうど良いサイズでした。来年は無理そうです。ピンクも控えめな優しい色で可愛いです!
とても温かく、防寒にもってこいでした!アドベンチャーワールドに1日おりましたがとても寒く風が冷たく耳が痛くなるような日でしたが、本人はフードもかぶってマスクもしていたので全身ホッカホカな様子でご機嫌でした。風邪を引く事もなく買って良かったです!

4 2021-01-01

サイズ感
サイズは100を購入。
身長70センチ、体重9.5kgほどの1歳児用に選びました。普段の服は80を着ています。
服の上から着せると胴回りがちょうどいいサイズ感。裾と丈は長いですが、一回折り曲げたらいい感じの長さに◎
90と迷いましたが、我が子の場合は100にしてよかったです!
冬の散歩や買い物(スーパー)にちょうど良いためママとしては気に入っています。

4 2020-12-17

くまさんというよりうさぎさん?
普段ゆるっと80を着てるやや細身9ヶ月の娘に90ピンクを購入。小さめとのことなので100と迷いましたが上着はでかすぎると動きにくそうなので90にしました。
結果90にして正解!普段着の上に着せて胴体ややゆとりあり。手足は一回ロールアップして着せてます。
ピンクの色が写真よりだいぶピンクで耳も長めなのでくまさんというよりうさぎさん?どちらにしてもかわいいのでよしとします!

4 2020-12-09

娘用にブルー購入
部屋の中で試着したら暑すぎるのか泣いてしまったくらいです。実際に外で着るのが楽しみです。北海道の真冬で耐えれるか、まだわからないので星4つにしました。
注文してから2日後に届き、傷や汚れもなく満足しています。

4 2021-09-16

とってもかわいいです!
ただ、ところどころ縫い目から中綿がはみ出ていて縫製の甘さを感じました。
ピンクを買ったのですが、縫い合わせてへこんでいる部分が裏地のグレーが透けて見えるのでちょっと汚れっぽく感じるかもしれないです。
注文した翌日に届いたのとお値段から星4です。

4 2021-03-05

すぐに欲しくて、頼んですぐ届いて良かったです。あったかそうで、可愛くて満足しています。

4 2021-02-02

ビビットカラーでした。
黄色を購入しました!モデルの子達が着ているのを見て可愛いと思い黄色に決めたのですが、届いて見たら思ってたよりビビットカラー!!遠くからでもすぐ我が子を見つけられるくらいハデでした(笑)帽子の耳も宇宙人みたいです笑
でもこれはこれで可愛いし、あったかそうで気に入っています。

4 2021-01-25

かわいい!
思ってたより早く届きました!写真通りの鮮やかなブルー、サイズ90を購入。クチコミ通り小さめで82cmの標準体型な娘にピッタリでした。着てる姿は可愛い!気になる点は軽い素材からかチャックがやや噛みやすい&装飾の耳がしょぼめ…。ただ、重過ぎずあったかい普段着用を探してたのでお値段もお手頃で満足です!

4 2021-01-19

1週間から2週間ほど納期かかるとのことでしたが、1週間以内に届いて早くてびっくりしました。保育園から雪遊び用のウェア準備してくださいと連絡があり、近所のお店何件かまわっても、雪遊びグッズはどこも完売だったので、大変たすかりました。雪遊びはまだ着てしてないですが、これから楽しみです。

4 2021-01-15

1歳9ヶ月の娘(普段70〜80サイズ着用)に90サイズのイエローを購入しました。
大きめかと思いましたがピッタリでとっても可愛いです!
まだ届いたばかりで、雪遊びもしてませんが、今シーズンは重宝しそうです!

5 2021-01-09

とても可愛いです。いつもは90センチを着ている息子ですが、他のレビューを見て100センチを購入しましたが、ちょうどいいです。

4 2021-01-08

真冬の防寒着として
6ヶ月の息子をおんぶするときの防寒着として購入しました。
手足がすっぽり隠れるようにと大きめに80cmを購入しましたが、期待通りすっぽり隠れる大きさでした。
歩けるようになる来シーズンも着られるかも?
軽いですが、手を入れてみると暖かく、真冬でも大丈夫そうです。

5 2021-01-07

暖かそうです。
まだ使用してないので、着せるのが楽しみです。

• 楽天0143さん
  • 楽天0143さん

5 2021-01-06

他の方のレビューを読んで、大きめサイズを買いました。身長80cmの娘が100cmを着てちょうどよかったです。袖は長いけど裾はピッタリの長さでした。全身しっかりと覆えるので暖かそうです。昨日はこれを着て動物園に行ってきました。濡れても汚れても心配ないので子どもも好きなように動き回ってました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションカバーオール・ロンパース