競泳水着 レディース フィットネス 水着 ワ...(Paprika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-12

厚すぎず 薄すぎず この素材感が最高です!
この素材感で 総柄の水着を是非!是非!希望します!
無地は 体系が目立つ! 年を重ねると ぜい肉も異常に重なって!
出来れば 柄でごまかしたいのです
花柄は ちょっと? 幾何学模様とかボーダー柄とか希望します!

4 2020-09-29

とてもおしゃれで気にいっています
プールに通っています

5 2020-09-21

デザイン、着心地良かったです
ジムのプール用に購入しました。デザインも思った通りでおしゃれでした。ぴったりしてて泳ぎやすそうです。コロナで運動不足になっているのでプールへ行こうと思います。

4 2020-07-23

ジム用に買いましたが到着まで10日ほどかかりました
収縮性があり着やすいです
デザインも気に入ってます
胸パットの金具1つ取れてましたが、すぐに新しいものを送って頂きました
ありがとうございました

• yanniyさん
  • yanniyさん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2020-04-06

大胆に見えたデザインでしたが、着用すると意外に落ち着きますね。
値段が安いのが 魅力です。今後も大胆なデザインに期待しています。

• JOmama823さん
  • JOmama823さん

5 2019-08-10

体型カバー
主にジムのプールで着るために購入しました。
158cmの51kgでLサイズを買いました。
色合いも綺麗だし、お腹周りが細く見えるサイドのデザインが良いです。気に入ってます。
競泳水着みたいだからジムなどにちょうど良い感じです。素材の肌触りは柔らかくザラつきは感じません。
このお値段なら十分満足できると思います。

4 2019-12-25

水中でジャストフィット
162cm52Kg、普段Mを着用してます
海外製品ということで大きめかなと思いそのままMで注文しました
届いてから試着してみたらキツい!!(゚д゚lll)
手持ちの練習用水着よりかなりタイトに感じましたが、水中ではちょうど良かったです
購入したD柄は背中が大きく開いておりよく水が抜け泳ぎやすかったです♪
フックに掛けるタイプのカップが付いてましたが、もう少し薄めだともっと良いなあと思いました

5 2019-12-13

ステキな柄です
前回柄を間違えたので欲しかった柄を追加注文しました。いいです。今回はカップの、引っかけもついていたし、お値段のわりにしっかりしているし、着痩せします笑
カップは着けないでインナートップを着けていますが、むしろ安定してよいです。洗い替えに又違う柄を頼みたいです。アリーナなどの半分なんで気分を変えるのには何着かあるとよいとおもいます。

• baraaan01さん
  • baraaan01さん

4 2019-09-07

サイズ感ですごく悩みました
160cm50kgで下半身がしっかりした体型です。Lサイズを購入しました。結果ちょうど良かったです。痩せ型ならひとつ下のサイズでも良いと思いますが、丈がMだと肩が痛いような気がしましたのでLで良かったと思います。着用してプールでスイムウォークとクロールをしましたが特に問題はありません。帽子も被りやすく脱げにくいのでセットになっていて助かりました。

• 綾0307さん
  • 綾0307さん

5 2019-08-13

良品です
ジムで使うために購入し、すぐに届きました。157cm46キロですが、着る時は少しきついかな?と思ったのですが、Mサイズでちょうど良かったです。生地もしっかりしていて長く愛用できそうです。
デザインもかっこよく、大事に使いたいと思います。

4 2019-12-06

代理購入
スイミング仲間からの依頼で購入しました
まずデザインが可愛い♪
とてもスタイル良く見えます(*^^*)
パッドがちょっと付けづらかったようなので星4にいたしました

4 2019-11-29

少し残念です
大体にして柄を間違えました。それはいいとして、カップをつけるホックを掛けるものがついていませんでした。生地はお値段のわりにいいです。
とりあえず回数泳いで痛みが激しいので、洗い替えにいい感じです。欲しかった柄を頼みなおします❗

• lynn.neneneさん
  • lynn.neneneさん

5 2019-08-24

満足
海外旅行のために購入しました。値段が安く、着心地もしっかりしていて良かった。とても可愛くて着やすかったです。海に行くのが楽しみですね!サイズは丁度いい、脱ぐ時も負担がないぐらいでう。

5 2019-08-13

良い
フィットネス用に購入しました。値段が安いので少し心配していましたが、問題なく着れています。面倒くさがりな性格なので、乾燥機にもかけちゃいますが、今のところ問題なしです。様子見てリピします。

5 2019-08-11

プール水泳
サイズはまあまあ合います。実物は画像よりちょっと暗いけど、落ち着いてる感じです。値段は手頃で買い得だったと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着