1件~12件 (全 12件)
  • ntm7233418さん
  • ntm7233418さん

5 2022-01-26

男の子の杏色を購入させていただきました。持ってる服に合わせやすそうなので、たくさん着せたいと思います。色みもとてもかわいいです。買って良かったです。

• 魎呼さん
  • 魎呼さん

4 2022-01-14

プレゼント
孫娘にピンクを注文しました。着やすいようで頻繁に着ているようです。

• Kojiro715さん
  • Kojiro715さん

5 2020-11-25

可愛いし安いしお得ないい買い物ができました!

4 2021-03-30

配送も早いし、可愛いし、着せやすいし良いです!

4 2020-02-12

可愛いけど生地はまあまあ
可愛いです。ですが、生地はまあまあな素材で、肌触りがいいという感じではありません。
値段相応ですね。

4 2019-09-19

他の方のレビューにあるように、思いのほかペラペラでした。冬には寒そうです。

• a-pon536さん
  • a-pon536さん

4 2019-08-10

かわいい
これから生まれてくる子のために買いました。
シンプルですし、フリルの襟がかわいいです。
早く着せてあげたいです。

5 2019-06-09

自分の足を使ってお店に行っても、シーズンの違ういろいろのベビー服をこれだけ数セレクトするのは大変。おかげで短時間でかわいいものばかり見つけられました。
送ったところ新米ママさは大喜びでした。

1 2021-04-15

残念です
可愛くて気に入っていたのですが、数回の着用で首元に小さな穴を発見。襟で隠れるのでそのまま着用しようとしたら、脇のほつれとお腹付近に小さな穴が5つほどできていました。引っ掛けたような穴ではなく生地自体がほつれたよな穴でした。どんな服とも合わせやすくこれからも沢山着せようと思っていただけに残念です。

3 2020-04-28

可愛い!
お出かけできないのでまだ着ていないですが、リブのデザインが可愛いです!(^。^)
お家時間で後日着せようと思います。

3 2019-08-30

発送が遅い
21日に注文して29日に届きました。
急ぎではなかったのでいいですが
3.4日で発送と書いてありましたが
発送連絡は28日でした。
商品は女の子ですがシンプルが良かったので男の子用?の方を頼みました。
生地は薄めですがサラッとしていて肌触りがいいです。

2 2019-08-28

思っていたよりペラペラでした。
臭いも結構キツかったです。
洗ったら取れるかな?
形は可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションカバーオール・ロンパース