• 4 2020-08-21
  • 値段以上の高級感!
  • ローズを購入しました。思ってたよりピンク寄りでした。見た目、触り心地、値段以上の高級感のある綺麗な商品でした。カードの収納力は抜群です!長財布を使用している為、バッグの中に財布が2つ入ってる位のボリュームになってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • とみー0808さん
  • 3 2020-08-07
  • 発送が早くて、対応が良い印象です。ただ、クレジットカードがピッタリサイズなんで、ちょっと大きめのポイントカードが前後のカバーの所にしか入りません。真ん中のビニールの所にもポイントカードが入るサイズだと更に良いと思うので、☆3個にしました。 ・・・(続きを読む
  • リコ0604さん

5 2021-01-20

ROOMで紹介されていた商品で、カードの出し入れがしやすく、55枚収納の大容量で、持っているカードがまとめられ、使いやすいです。

4 2020-08-21

値段以上の高級感!
ローズを購入しました。
思ってたよりピンク寄りでした。
見た目、触り心地、値段以上の高級感のある綺麗な商品でした。

• Teddy Popさん
  • Teddy Popさん

5 2020-08-12

カードめっちゃ入ります!気に入りました。
夏期休暇中に出荷してくださいまして、ありがとうございます。

4 2020-08-04

良いと思います。
合皮なので、破れてきそうな感じなので、★−1ですが、
そこはお値段がお安い分、仕方ないです。
ポイントカード、メンバーズカード、容量たっぷりで、すべて入りました。
存在感もありです。

4 2021-06-12

見た目も可愛く、たくさんカードが入ります。
ちょっと使いにくそうなので✩4

5 2021-04-14

沢山のカード収納力が有る物は他にも有りますが、
実際に使うとカードの収納袋が破れたり等、使用において不自由が生じますが、このカードケースは、とても丈夫でカード収納袋に2枚ずつ入れて出し入れを繰り返しても何ともならず逆に使えば使う程、カード出し入れしやすい状態になり重宝します。

4 2021-03-14

買って良かった
注文から発送まで早くて
すぐ届いて良かったです
沢山入るから厚みも出てしまいますが
見た目も良いし使いやすいので買って良かった

5 2021-02-08

とても早く商品が届きました。ありがとうございました。

4 2021-01-07

オシャレです。
ブラックを購入しました。
おしゃれで、使いやすそうです。
今の時期、静電気で汚れがついてしまい、ブラックだと少し目立ちます。あと、カードがシート両面に入れられたら良かったです。なのでマイナス1にしました。
使い慣れれば問題ないレベルだと思います。

5 2020-10-31

とても早く商品が届きました。ありがとうございました。

4 2020-09-22

発送までに時間はかかりましたが、商品は満足です!

5 2020-09-19

翌日届きました。
カードがあふれていて、購入きめました。
お札もはいるので財布のかわりです。
お札はちょっとおれちゃいますけど(涙)
耐久性に期待。

5 2020-08-19

配送がすごく早くてよかったです。
数日かかるかと思っていたのにとても早かったです。
カードの収納がたくさんありしかも留め具の部分がかわいくてよかったです。
リピしたい商品です

5 2020-08-10

カードケース
ピンク色を購入しましたが、可愛い色合いでかなりの数のカードが入ります。
大変、気に入りました。

4 2020-07-28

カード入れの入口の向きが全て一緒ならよかったです