QIALINO正規品 apple watch バンド Series ...(Paprika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

わりとしっかり
夏に向けてHERMESのバンドを汗まみれにしたくないので、革バンドの安い物を探してました。
価格の割にしっかりしていて良いです。

4 2019-04-04

不便見当たらず
皮の質感もいいし、高級感もあるし、ベルトの着脱も楽だし、今のところ不便は感じません。値段的にもお手頃ですよ。

• ピピ 523さん
  • ピピ 523さん

4 2019-02-07

高級感があります!
思ったより 綺麗な色で 落ち着いてた、高級感のある ベルトです とても 気にいっています!今
色違いを 買うか?試案中目黒です!

5 2018-12-26

いいですよ!
配送やスタッフの対応が素早く、良かったと思います。また、商品のクオリティも高いですよ!
値段安かったのであまり期待してなかったのですが、私的にはかなりいい品質だと感じます。
久々いい買い物をしたと思います。
連結器部分が壊れないかそれだけ心配ですね。
使用まだしてないので今後に期待したいですね!

5 2018-12-19

ブラウン購入して見た目も高級感があります
幾つかベルトを購入しておりますが、こちらのベルトが今までで一番のお気に入りになりました。
ただ、取付・取外しは少々コツが必要ですが、質感・デザインが気に入ってしまったので、次は色違いのブラックを購入予定です。

5 2018-11-22

到着が早く、本革なのに安い!またリピしたいです。

3 2019-07-22

思っていたよりベルトの幅が細かった。 材質は良いと思います。

3 2018-11-14

早速、使ってみました。
格好は良いのですが、いじってると外れる時があります。

1 2018-10-10

不便
質感、デザインはとても良かっですが、装着時にピッタリの位置にバンドを調整すると外す時にかなりきつく手が痛い。毎回バンドの位置を調整するのも凄まじくめんどくさいので5分で使わなくなりました。