人気 シルク パジャマ ルームウェア レディ...(Paprika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-23

可愛いルームウェア
Mサイズの白とネイビーを購入しました、少しゆったりめでした、シルクパジャマとの記載があったのですが、シルクのパーセントは少なかったのが残念ですが、肌触りは気持ちいいです。
ショートパンツだけでなく、ハーフくらいの丈があったら嬉しいです。
ピンクも検討中です。

4 2018-11-30

紺と白を頼みました!
安いからしょうがないのかもだけど白だとちょっと透けそうだなとおもった。
でもかわいいからよし!

5 2019-08-19

とても可愛いです。
お盆なので発送は少し遅れましたが、ちゃんと挨拶してくれました。商品が届いたら早速開けて見ました。とても可愛いです^_^色も写真通り綺麗です。いい買い物でした。

5 2019-08-17

生地がいい
パジャマは着心地がよく、生地もよく、色がきれいだった。目隠しの帯はレースで、细部は素晴らしく、刺繍も高级で好きです。

• nnnvvvさん
  • nnnvvvさん

5 2019-08-15

可愛い
160センチ50キロでMサイズぴったりです、ネイビーがとても綺麗です、すべすべで手触りがいいです。ちょっと小さい糸が出てますが、切ったら大丈夫です。

5 2019-08-11

シルクっぽい
いろは画像とおりで。
素材はシルクじゃなくて、シルクっぽいぽりです。
色落ちなので、単独で洗濯することはおすすめです。

4 2018-10-09

部屋着として購入
ピケで販売されているようなかわいらしいデザインと、サテン地の光沢感が女子力高めです。
肌触りもいいですし、生地は薄いですが、安っぽくない感じも良いです。

3 2019-02-24

可愛いけど
可愛いし、発送もとても早くて助かりました。ただ気になるところが何点か…。まず洗った時の色落ちが物凄いです。紺を購入して手洗いで洗ったのですが、何度水を変えても怖いくらい真っ青になる。白いパイピング部分も青く染まりました。あと、シルクと書いてありますが素材はポリエステルです。安いから本当はシルクじゃないんだろうなと思ってはいたのですが、素材表示が間違っているのはちょっとなぁ…と思ってしまいました。そしてポリエステルなので静電気が凄い。見た目とお店の対応には満足なのですが気になるところが多かったので星マイナスさせていただきます。