【送料無料】折りたたみハイチェア カウン...(UNIT-F)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-12
  • 換気扇の下でタバコを吸う際の椅子が欲しいとのリクエストがあり、どうせなら、私もキッチンで作業ができるハイタイプのものが良いと思い、色々探していたところこちらの商品にたどりつきました。広げた時の椅子の脚の奥行が30cm程度なので安定感が不安でしたが、実際に座ってみるとぐらつきもなく、クッションも厚いので安心して座れます。ただ、キッチンでの作業となると(身長170cm、キッチン85cm)、高さは問題ありませんが、脚を相当広げるか 深く座ら ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-09
  • ひとつでも送料無料だったのでこちらで購入しました。ちょっと腰掛けたくて高めの椅子を探していました。156センチの私にはちょっと高すぎました。普通でこのくらいの高さなのでしょうが。クッション部分が沈みすぎてなんというかふわふわできもちいいと言える感じでもなく、ホントなんと書いていいのかわからないです。すべる?ちょっと危なっかしい椅子です。まぁちょい掛け程度なので問題ないのですが。 ・・・(続きを読む
  • azaz2000さん
  • samcopiさん
  • samcopiさん

5 2016-11-13

サイコーです
カウンター用のイスを探していたら、ピッタリのイスに出会いました。普通のイスでは低いので、座る位置が高いのを探していたのですが、ちょうどよい高さです。クッションもよく大満足です。
お店の方の対応にも感動しました。翌日にどうしても届けてほしかったので即日出荷可能かを午後にも関わらず問い合わせしたのですが、直ぐに対応してくださいました。注文した直後にお店から出荷完了のお返事をいただいた時はびっくりでした。楽天ではほぼ毎週買い物をしていますが、こんなに対応が早かったのはここが初めてです。ありがとうございました。

5 2016-10-29

良い買い物が出来ました
長時間の台所仕事の時や、食事の時にゆっくり座れるようにと母にプレゼントしましたが
高さも丁度良かったらしく喜んでもらえました。

5 2016-10-09

組み立て式ではない背の高い椅子を探してました。クッションが厚いので座り心地がとても良いしガタガタしません。座ってしまえば安定しますが、安定悪い角度から座ろうとすると倒れやすいので、座ろうとする時は注意してます。背が高く軽い椅子なので。一度腰掛けたら一定時間ずーっと座って作業するみたいなのに適してると思うので、私はカウンターの上のパソコン用の椅子にしました。立ったり座ったりを繰り返す所の椅子には厳しいとおもいます。

5 2017-09-15

ちょい掛け用の高めの椅子を探していました。理想通りでよかったです。

4 2017-06-06

よい
座面固いですが、ちょいがけにはいいです。
買いですよー

5 2017-03-01

安くて座り心地もデザインもシンプルでいいです。

5 2017-02-17

届くのが早くて助かりました!
商品も良かったです!

5 2017-01-31

軽い
安くて軽い。
使用頻度が少ない我が家ではちょうど良かったです。

5 2016-12-06

カウンターで使用するのに、高さもあるので90センチのカウンターにちょうど良かったです。今までは回転式の椅子でしたが、食事や書き物にクルクル回ると落ち着かないので購入しました。お値段以上で購入して良かったです。ホワイトの色もいい感じでした。迅速な発送ありがとうございました

4 2016-12-01

ハイカウンター用に買いました。
高さはピッタリ。
身長163センチですが、チョイ掛けは良いけど、深く腰掛けると足を置くところが欲しくなります。
長時間座るには不向きでした。
値段の割には作りに不満有りません。
ヒンジの部分にはシリコンスプレーしたせいか、折りたたみもスムーズ。

5 2016-11-25

折りたたみハイチェア
キッチン作業中、腰をかけるのにちょうどいい高さ。安定しているので踏み台にも使えます。折りたたみがもう少し簡単だったらとは思います。

5 2016-11-20

いいです!
腰を痛めてしまいキッチンで使うために買いました。
もともと私の身長には低いキッチンなので少し前屈みでしたが、腰が痛いとかなりしんどい。
高さが60cmぐらいのイスを探していてこちらを見つけました。
クッション部分が厚く、何より軽いので腰が痛くても持ち運べます。
買ってよかったです!

5 2016-11-16

とても迅速
とても迅速に対応して頂いたおかげで、楽しいバーベキューパーティが出来ました。ありがとうございました。

4 2016-11-10

良いです。
2つ買いました、値段も安くクッションも厚めで良いです。

4 2016-10-15

キッチンイスとして
少し腰掛ける用に購入しましたが、とても良かったです。
クッションは価格相当の座り心地でした。
白家具で揃えていたので、座面のテカテカ以外は理想の商品でした。