5 2023-06-11

コンパクトで便利
コンパクトで場所を取らずすごくいい。
私は出したままで使っています、お勉強にお昼ご飯にとても便利!

5 2023-05-28

コンパクトで、丈夫な造りで、サイドテーブルとして使ってもいいし、役に立つと思います。

5 2024-04-19

ピアノの鍵盤と同じ高さがgood
ピアノの傍でPCを利用する際に使っています。(音源確認や、楽譜作成等)
折り畳みや広げる作業が簡単で、かつ軽い割にしっかりと安定感があります。
何よりピアノの鍵盤とほぼ同じ高さで作業できるため、腰に負担が少なく助かります!

4 2024-04-05

カラー:ブラウン

狭いスペースにちょうどいいです。
机の幅50センチだと高さが低いのばかりで、椅子に座って使える机があって、助かりました。

4 2023-12-30

カラー:ブラウン

発送もはやく、商品も箱から出してすぐ使えました!

4 2023-10-25

カラー:ホワイト

ホワイトを購入
梱包も品物もキレイに届きました。
高さがあと10センチ低いのを探したが無くてコスパいいので決定しました。
毎日使ってます。

5 2023-10-17

カラー:ホワイト

ホワイトを購入。
思ったより重さがありましたが、持ち運べる程度の重さなのと、設置すると軽すぎないので安定感があります。
届いてすぐに使っていますが、色々とちょうどよくて買ってよかったと思える商品でした。

4 2023-01-11

完成品なんですね。それを折りたたむ・伸ばして組上げるだけ、というところまで仕上がっているのが、安心・簡単・便利でありがたい。ただ足先が細いので畳に引っかかって傷を付けることがあるかもしれぬ心いうことがちょっと難点。でも値段からすると、今流行の客側から言う表現ではないが、「お得」だと思う。安くて十分な価値ありでした。

5 2022-11-03

作業をするのに普段使ってる机がわりの物がちょっと低く、姿勢が悪くなり腰が疲れるので、高さのある折り畳みテーブルを購入しようと検索してたら、同じ商品がいくつもある中、こちらのショップが他ショップより発送が早いし、レビューも比較的高評価だったのでブラウンを購入。
翌日の午後に届き、早速ダン箱から出してみたところ、写真より若干ブラウンの色が薄い感じですが、私は全然気にならず、高さも程よく傷もガタつきもなかったので大変満足してます。
折り畳みですが、毎日使ってるので結局出しっ放しで部屋に置いてます。

4 2022-07-14

鳥籠を乗せようと思い購入しました。さほど重くなく、女性でも小脇に抱えて楽に運べます。安定感も問題ないと思います。

5 2022-12-05

簡単に使えます
ちょうどいい高さで使いやすいです。パソコン置いたり軽く食事をしたりするのに使ってます。
ものをおいても安定していてとてもいいです。

• jin01234さん
  • jin01234さん

5 2022-09-07

簡単に折りたためて、しかも軽量です。とても満足しています。

5 2019-03-07

リピ2回目
使いやすいので再購入しました。キッチンの補助台として重宝しています

• kuro2165さん
  • kuro2165さん

4 2014-03-14

サブ用途
サブ用途としてギリギリのサイズを保っています。
コレ以上大きくても小さくてもNGだと思います。
PCモニタとキーボードで手狭になったメイン机の横に設置し使用中。

5 2017-07-29

大きさも高さもちょうどいいし、色あいも良かったです。
屋上で花火を見るのに飲み物とちょっとした食べ物を置くのに使おうと買いましたが、他でも使いたくなります☆