サンダル メンズ スポーツサンダル スニー...(靴靴Power)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-03
  • デザインも悪くないし、軽くて使い心地が良さそうです普段26〜26.5cmくらいで靴を履いているのですがサイズに難がありましたMの上限が26、Lは26.5〜27だったのでLだと大きすぎると考えMにしたのですが、かなりキツキツでしたそのうち馴染んでくるかもしれませんが、26cmの方はLを選んだ方が無難だと思います ・・・(続きを読む
  • けれんちさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,061
  • 3 2019-08-14
  • 買い物べた
  • まだ履き始めたばかりですが、履き心地は良いです。見た目は、かなり地味(ダサい?)。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 136
  • ocelot7さん
  • ocelot7さん

4 2019-07-26

細身の作り?
通常サイズ27.5cmでLLをチョイスしました。
ややタイトな作りのようで、横幅はちょっときつめです。
長さはやや長いのか、甲のベロ部分が当たって、つま先まで届かない感じです。
スリッポンのようにつっかえて履けるのはいいです (o^-')b

4 2019-07-03

デザインも悪くないし、軽くて使い心地が良さそうです
普段26〜26.5cmくらいで靴を履いているのですが
サイズに難がありました
Mにしたのですが、かなりキツキツでした
そのうち馴染んでくるかもしれませんが、26cmの方は
Lを選んだ方が無難だと思います

• kazoo7502さん
  • kazoo7502さん

5 2019-07-16

少し大きめを買いましたが
フィット感があり川遊びをしても
全く問題がなかったです。
良い買い物が出来て良かったです。

5 2019-06-28

これはいい
27・5センチですが Lサイズ ピッタリ これは 涼しくていいです。会社で履いていますが、家用にもう一足買おうか?すごくいいです。足首もよく 固定されています。 ちょっどドライバーシューズ(車運転)みたいな感じでしょうか?

5 2019-06-16

息子に。デザインがかっこよくて気に入ってくれました。

5 2019-05-29

履きやすい!!!蒸れない!!!
仕事が事務所での内勤メインであり、革靴を一日中履いていると蒸れてしまうということで夏を前に買ってみました。履きやすいし、蒸れないし、スーツにも違和感なしで、最高です!

4 2019-08-20

軽くて通気性に優れかつ履きやすい。底がすぐ剥がれるのが残念です。

5 2019-08-11

夏の釣り用に購入
ビジネスS26.5cm、スニーカー26cmの足で、本商品はサイズLで問題無しでした。
船上でも滑らず、大変気に入りました^_^

5 2019-08-06

前に購入していて、とても履きやすく・疲れずに、気に入ってはいていたのですが、経年劣化につき、傷んできたので、再度購入しました。
相変わらずの良い商品だと思います。

5 2019-07-18

甥へのプレゼントに
甥のプレゼントに購入しました。
気に入ったようで休みの日に履いているようです。

4 2019-07-06

サイズ
LLを購入。
サイズはピッタリなのだが、サンダルなのでもうワンサイズ大きいものを履きたい!
3L作ってもらえませんか!?

4 2019-06-19

夫用
夏に海に行くので購入。足首回りピッタリだったようです。普段26センチ。M購入。幅広甲高の方だと思います。

5 2019-06-08

子供用に
成長期の息子に合うサンダルが店頭では見つけられず困っていましたが履きやすそうで脱げにくく通気性も良さそうなので大人用でサイズが合うか心配でしたが値段も手ごろだったので購入しました。違和感なく履けました。夏本番になる前に購入できて良かったです。

• まこ3639さん
  • まこ3639さん

5 2019-04-21

旅行
水陸用として購入しました。履き心地が良くサンダルとして履けるので最高です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 136

3 2019-08-14