4 2024-03-16

サイズ:25cm | カラー:ネイビー

父親へプレゼント!
父親のプレゼント用に購入しました。普段は25cmで少し不安でしたが25cmにしました。厚手の靴下を履いて履くと履きづらいようですが、中はゆとりが少しあって良かったようです。

2024-03-19
平素は特別のお引立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度も弊社の商品をお買い上げ並びにレビューの方にまでお時間を

5 2023-12-20

サイズ:28cm | カラー:ブラック

急に今週から雪かもと言うことで、息子用に軽くて防水のブーツを探してあす楽で買いました!
普段27.5センチなので28センチを購入。
軽くてサイズもちょうどよくて息子も大満足でした。

2023-12-21

割いていただきまして誠にありがとうございました。

※※サイズに関してはワンサイズ大き目と記載させて頂いております。※※

一層の努力を重ねてまいる所存でございます。

尚、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

4 2023-11-25

サイズ:27cm | カラー:ブラック

バイク通勤用に足が寒かったので購入しました。靴の中がモコモコではない物を探していましたので丁度良かったです。普段履き27.5に対し27を購入しました。とても軽くて暖かいです。特に足首に風が直接当らなくなり良かったです。これから寒さが増して来たときに効果が出ることを期待です。

4 2023-05-20

通常サイズでOK
皆さんの投稿を見てサイズを選び正解でした。投稿大事ですね^ ^

5 2023-05-18

真冬の秋田旅行用に購入しましたが問題なく使用できました!
普段履き27センチ…ワンサイズアップしておいて正解でした!

2023-05-18

5 2023-02-21

リーズナブルに購入しましたが、なかなかあったかいそうです。
普段27.5-28.0の合間くらいで28cmサイズがぴったりとのこと。
デザインもダサくなく、縫製や造りもしっかりしていました。

5 2023-02-07

冬の北海道に行くために購入しました。
普段28センチを履いているのですが厚手の靴下を履いても28でピッタリのサイズ感でした。
道路が凍結していたり雪が積もっていたりしたのですが滑らないし水が染みてくるというようなことはなく快適に過ごせたので購入しておいて良かったです。
着脱も簡単なのでこの値段ならお手頃だと思います。

2023-02-07
平素は特別のお引立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度は1228をお買い上げ並びにレビューの方にまでお時間を

5 2023-03-03

脱ぎ履きしやすく、底がしっかりしていて良かったです。

2023-03-06

5 2023-02-21

サイコー❤です。
探し求めていた!!そのもので、大満足しです。
今年は、雪が多いので…大活躍してくれそうです。

2023-02-21
平素は特別のお引立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

この度も1228をお買い上げ並びにレビューの方にまでお時間を

4 2023-02-13

満足
東北に行くので急遽購入しましたが、雪道でも一回も滑る事も濡れることもなく、快適に過ごせました。
サイズは普段28で27だと小さい可能性があるので28を選択しましたが、やはりかなり大きかったです。
0.5刻みでサイズがあれば星5でした。

2023-02-14

5 2022-12-27

普段は26.5センチを履いていますがこちらの商品は26センチを購入しました。
26センチでも若干余裕があります。軽いし、履きやすいです。
雪の多い地域に住んでいますが滑りにくく温かく大変満足して使用しています。
迅速に配送していただけました。

2022-12-28

4 2019-02-22

冬場履き
軽量、温かい、防水、履けば分かる履き心地

5 2022-01-22

外側の防水性も中側の保温性もとても良いと思いますが、耐久性と雪道が心配です。

5 2022-03-02

非降雪地区から降雪地区に転勤になり長靴は購入したのですがウインターブーツが必要となり購入しました。
当日も降雪があり届いてすぐ履きましたが、はじめですのでかかと部分が硬くて履きずらかったですが新品などでなれれば大丈夫だと思います。
サイズは通常のシューズと同じサイズを注文しましたが弱冠大きめでしたが許容範囲内でした。

5 2022-01-18

フィット感が良い
履く時と脱ぐときは少しきつく感じるが履いたらフィットしており歩いても軽く違和感がない。
ビジネスシューズ:25.5、スニーカー:26でMサイズで丁度良い。

関連ジャンル メンズ靴スノーシューズ