雨対策 2足 セット ビジネスシューズ 幅広 ...(靴靴Power)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-16
  • サイズが合って、すごーくいいです。外反母趾のガイハンボッシャーには最高だと思います。中敷きなくても臭わないので、空気の循環はいいと思います。ただ、かかとの減りが早いのが難点です。歩き方の問題ですよね?ひと月一足でダメになります。安いので、我慢せず、新しいのに履き替えましょう。ちなみに、かかとには木製の型が入っていますので、濡れると滑りやすいですので気を付けましょう。 ・・・(続きを読む
  • ベーカリー8296さん
  • 3 2019-11-11
  • 納品の翌日から早速使用開始しましたが、一番にインソールのクッション感があり履き心が非常によく、かかとの部分も材質が柔らかく脱いだり履いたりする作業にストレスを感じない。価格に対して商品パフォーマンスがいいと感じます。 ・・・(続きを読む
  • わか7671さん

4 2020-10-05

リピート購入ですが
いつも安く買えて助かりますが、靴底が破けたら雨の日は履けないので2足を交互に効率よく履いてるかな!

• k (^^;さん
  • k (^^;さん

4 2020-09-22

何度もリピートしてます。ぼろぼろになる前に履き替えるのによいですね。

5 2020-09-09

足の横幅のせいで、いつもワンサイズ大きいサイズを履いて、疲れてました。この靴は丁度いいサイズでした。リピートを考えてます。

4 2020-07-16

中敷きなくても臭わないので、空気の循環はいいと思います。
安いので、我慢せず、新しいのに履き替えましょう。

4 2020-06-15

商品届きました!
ビジネスシューズも消耗品で底が裂けてきたら雨の日は履けないので消耗品で定期的に購入しないとダメですが、このシューズが安くて防水で良かったかな!

5 2020-09-10

履きやすい商品です。耐久性も良さそうです。

5 2020-09-07

コスパ最高です。またダメになったらリピいたします。

4 2020-08-06

この価格で、この履き心地は満足です。ただ、もう少しサイズが欲しいです。

5 2020-08-01

有難うございます。
思った以上の製品、状態で満足しております。リピ確定です。

4 2020-07-14

クッション性があり、大雨でも防水がしっかりしていました。

• shinji0729さん
  • shinji0729さん

4 2020-06-15

対応が早く直ぐに届きました。
商品も履きやすく重宝しています。
サイズ感は通常よりも少しだけ大きめな感じはします。

4 2020-06-14

父の日に
サイズが大きいビジネスシューズを探していので購入しました。
安価なので、1,2か月はもつといいです。

5 2020-06-14

お得に幅広の革靴が購入出来て重宝しました!

4 2020-06-05

子ども用に購入しました。これからの季節、2足を交互に履きたいと思います。

• ichiaaaさん
  • ichiaaaさん

5 2020-04-29

金額、品質、納期共に大変満足しています。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ