雨対策 2足 セット ビジネスシューズ 幅広 ...(靴靴Power)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-31
  • 大変良い商品だと思います。
  • 足のむくみで革靴を履くと痛かったのですが、届いた靴を履きましたが、全く痛みがでませんでした。痛み対策なので、通常よりも1センチ大きいサイズを購入しました。サポータなどを着けてもそのまま履けそうです。次回も購入しようと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-11
  • 納品の翌日から早速使用開始しましたが、一番にインソールのクッション感があり履き心が非常によく、かかとの部分も材質が柔らかく脱いだり履いたりする作業にストレスを感じない。価格に対して商品パフォーマンスがいいと感じます。 ・・・(続きを読む
  • わか7671さん

5 2019-09-14

営業マンなので靴底の消耗が激しいのですが、この金額で2足買えるので助かってます。

5 2019-08-31

先程、商品を受け取りました。(^∧^)ありがとうございます

4 2019-08-19

意外と革靴も消耗品なので安価で送料無料で購入出来て良かったです。

• kusahogeさん
  • kusahogeさん

5 2019-07-05

最高な手配
注文してから
配達まで
迅速で良かったです

4 2019-05-09

ゆったりしていて履きごこちは、良いです。

• m/m/39さん
  • m/m/39さん

4 2019-01-14

息子へのプレゼント
年末に久々に帰省した息子の革靴がぼろぼろでした。成人式に買った物をまだ履いていたようです。そこで、革靴をプレゼントすることに。幅広で甲高の息子の足。幅広の革靴を探していてこちらの靴を見つけました。
履きやすそうだし、価格も安いし、2足組なら少しの間もつだろうと思い、購入しました。また傷が目立ってきた頃に購入してプレゼントしたいと思っています。

5 2019-11-14

大きいサイズのデザインが良い靴を探すのがとても困難です
とても良かったと大満足です
ありがとうございました

• nobu5924さん
  • nobu5924さん

5 2019-10-03

幅広、甲高の私でも、ちょうどよく感じます
いつも足が窮屈でしたが、この靴はちょうど良いサイズです。

5 2019-09-26

通勤用
甲が高いから、4eでこの値段は助かります。

4 2019-08-18

軽くて良いです。
軽さが1番有難いです。仕事用なのでまた購入します。

4 2019-07-23

スムーズにお送り頂きました。
メールにて都度通知頂き、対応良かったです。

4 2019-06-30

仕事で使っているとすぐくたびれるのでちょうど良い値段です。

4 2019-05-19

再購入
値段が安いので、直ぐに悪くなるけどしょうがない位の損傷です。高いの買っても履き方によるので納得してます

5 2019-01-31

大変良い商品だと思います。
足のむくみで革靴を履くと痛かったのですが、
届いた靴を履きましたが、全く痛みがでませんでした。
サポータなどを着けてもそのまま履けそうです。
次回も購入しようと思いました。

5 2019-01-26

すぐ届きました。
前日の昼前に注文したのに 翌日の午前中には届きました。丁寧な梱包で製品にも満足です。サイズはいつも通りでピッタリでした。耐久性はまだわかりませんが この値段には驚きです。また次も購入したいです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ