あす楽 送料無料 一部地域除く メンズ ブー...(靴靴Power)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-16

私服に合わせて
デザインは大変気に入ってます。
横にファスナーが欲しいかな〜
脱ぎ履きがちょっと面倒です

5 2019-03-09

見た目
軽くて履き心地も良く、足にフィットして、見た目もとてもレイルブーツに見えなくて良いです。
足に履いてたら、長靴履いてる様には全く思われないと思います。近くで見てもゴムの様な質感もなく、合皮って感じです。
普段靴は25.5〜26.0cm位を買いますが、今回はレビューを見て26.5を注文しました。足を入れるとこは少し狭い感じがしましたが、足を入れたら中に薄いクッション材があり、足にフィットしてちょうどいい感じ。もし、これから履いて大きそうならインソールを入れようと考えてます。
【追記】
全然インソール入れなくても大丈夫でした。ゴム長靴のようなブカブカ感もないし、クッション材で保温効果も少しあります。壊れたらまた購入したいです。中国万歳(笑)

5 2019-01-31

まだ外で履いてませんが、履き心地はいいです。防水性能も兼ね備えてるので、雪でも安心できると思います。
春になったらバイクに乗る時にも使えそうです。

5 2019-01-12

レビューで皆さんが「1サイズ上が良い」と書いてあったのですが、27.5cmが無いので、いつも履いている27cmを購入しました。ファスナーもベルクロも付いていないタイプなので、履くときにちょっと苦労してますが、足が入ってしまえば丁度良い履き心地です。そして今の時期(1月)でも暖かいです。
普段履きとバイク用の兼用で使おうかと思います。

4 2018-12-31

27.5センチの息子ですが28センチを買い、下宿に送りました。ちょうど良かったそうです。

4 2018-12-25

軽い
ブーツなのに軽い!!履きやすいのも良いですね。

5 2018-12-23

とってもいいです。
大学で北海道にいる息子に購入・・・足の甲が高く厚手の靴下を履くので2サイズ大き目を購入・・・ベルトがあるので丁度いい大きさに・・・防水滑り止め付きなのもいいし コストもいい・・・又見た目も良くて履き易くいいそうで・・・息子も気に入ってくれたようで良かったです。

4 2018-12-05

普段、25センチを履いているのですが、25センチを買いました。少しきつく感じました。

5 2018-11-25

満足
見た目よし!雪の防水よし!一足で二度良いですよ。

5 2018-09-30

10ヶ月後のレビュー
バイク乗りですが、一度も靴下が濡れた事はありません。まだまだ履けますが、色違いの黒を購入して交互に履こうかな…

5 2019-05-30

敏速で親切な対応、とても好感が持てました。
有難うございました。

5 2019-01-16

ブラウン購入後、1週間ほどで色違いのブラックをリピートしました。
通勤で片道30分以上歩くのですが、これはかなり歩きやすくて暖かい。気に入ってしまいました。

4 2018-12-23

チープさは否めませんが、この価格で日常使いなら十分です。満足しています。

• B'zFanさん
  • B'zFanさん

4 2018-11-11

北海道の雪道対策にとりあえず無難な黒を購入。形もカッコいいです。旦那がすでに気に入ってまだ雪のない11月中に履きましたが「カッコいいけど蒸れるからやっぱり冬用だね」と言っていました。普段から28cmを履いていますが、足を入れる際 少し履きずらいけど、履いてしまえば丁度いいサイズ感だそうです。

4 2018-11-09

軽く、履きやすく、満足しています。
ただ、後ろのベルトは要らないかな〜〜!

関連ジャンル メンズ靴ブーツエンジニア