ビジネスシューズ 革靴 メンズ 選べる 2足 ...(靴靴Power)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 真…さん
  • 真…さん

4 2020-07-03

丈夫だし主人が気に入ってます。ありがとうございました

• MF6608さん
  • MF6608さん

4 2018-12-24

大変満足です。
迅速な対応と丁寧な対応で安心して取り引き出来ました。
有難うございました‼

4 2018-11-21

なかなかよろしいかと
本日無事に受け取りました。サイズが心配なので早速、そして慎重に履いてみました。
結果、ジャストです。もう1サイズ小さくてもいける気がしますが、普通の履き心地なので、今回はこれで満足です(交換していただかなくて大丈夫、ということ)。
私は幅広&甲高でスニーカーなどは28でもキツいのがあります。
ただ最近、店頭で全然ほかのメーカーですが、27のビジネスシューズがなかなかジャストだということに気付かされ、今回も27で注文しました。
ネットで靴を買うのは、正直、ネットでスーツを買うより難しいと感じてますが(スーツは各部の数値でかなり追い込めます)、今回は大成功です。同じラインナップから他のも安心して購入出来そうです。とても嬉しい。
あまり履く機会が多いわけではないので、耐久性は実のところあまり気にしていません。
それよりは価格の手頃さであり、スタイルの良さであり、そしてまがりなりにも本革であるということを重視しての買い物です。
とても良い買い物が出来ました。満足です。

5 2019-03-23

かっこいいです。接着剤の匂いもありません。スニーカーは25.5ですが、この靴は26でちょうどです。良い買い物でした。

5 2018-08-24

ニオイ以外は◎
毎日履くので消耗品です。でも安く格好良い靴を手に入れたい…。そんな方にオススメです。

5 2019-08-02

しっかりした靴でお値段以上だと思います。
今回サイズがないデザインもあったのが残念ですが、また機会があれば購入したいと思います。

4 2019-07-06

デザイン、素材共に満足しています。
歩き方が悪いのかカカトが弱く減りが早く半年ぐらいでヒールのようにカツカツ鳴ります。

5 2019-06-22

スタイルも良く価格も手頃なのでリピートしてます

• mazin5160さん
  • mazin5160さん

5 2019-03-25

コスパ最高
オススメは、黒。
傷ついても目立たないから

4 2018-09-23

良かった
値段が値段なので、商品が届くまではある程度やすっぽい感じでもしょうがないと思っていましたが、箱を開けてびっくり。高級品とまではいかなくてもとてもこの値段の商品には見えません。買って良かったです。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足
価格の割にはいい商品だと思います。満足です。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
good
自分用に購入しました。
普段、スニーカー類は、27cmか27.5cmのサイズをはいてます。革靴は、足幅が広いので26.5cmをはいてます。
今回、26.5cmのものを購入しましたが、履き心地は、いい感じでした。しかし、今ある27cmの革靴と並べたら、2cm位大きい!大分、大きめな作りになってるのかな?
少し、匂いはしますが、特に気にならないです。
色は、ブラウンを購入しましたが、思っていたより、濃い色でした。あと、所々、汚れたような加工になっています。
値段も安いし、いい買い物ができました。配送もとても迅速でした。

5 2017-11-19

履きごこち良いです
質感・手触り・履き心地ともに抜群です。スプレットレザー、良いですね!次もリピします。

• oya1358さん
  • oya1358さん

4 2015-10-14

革が柔らかい
本日届きました。注文から到着まで対応はとてもよかったです。三足全部履いてみましたが、革が柔らかく履きごこちよさそうです。足の大きい私としては指があまり痛くならないかなと思います。(形によってはよく足の小指が痛くなりシューズスレッチャーで広げることがしばしばありました。)
ただ革の匂い?がやや強いかなと感じました。しばらく陰干ししてみて匂いがなくなるのを待って履こうかなと思います。

5 2017-09-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつもありがとうございます。期待通りの商品に満足してます。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ