2018/04/18
    @綾斗3@さん
    時間指定のメ-ルあれば☆5っつ
    以前から格安店を下調べしておりましたが、初めてこのショップを知り購入しました。 購入から支払いまでは問題なくスム-ズでした。 発送内容が佐川急便、西濃運輸、郵便局と3種記載ございましたので 18時以降であれば当方が受け取れますので時間指定が出来ればと思い 「18時以降にてご手配よろしくお願いします」と伝達いたしました。 時間指定すれば、佐川急便かと思っておりましたが、西濃便で出荷とのメ-ル! 慌てて家人に伝達し宅配来るから!外出しないで!と伝達するも・・・ 受け取った時間は19時過ぎであり、伝票には「18時以降」と表記があり 配送担当者さまに確認しましたら、個人宅には時間指定はできませんが 発送元で指定があれば・・との内容でした。 販売店さまには、面倒な内容と思いますが「お時間指定にて送付致しました」 などの、お知らせがあれば非常に助かります。 ※後日精度確認致しましたが、2級レベル並みの精度でございました。 LS-100Dは数字表記(正確でした)は大変便利です。
    注文日:2018/04/15
    2022/02/23
    mikuni148さん
    細かな設定もでき使いやすくとても良いと思います。
    注文日:2021/09/26