ゴルフネット 多目的PPグリーンネット 多目...(e-tool)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,780円  買い物かごに入れる
  • betty920さん
  • betty920さん

5 2020-01-20

最初から
最初からこちらの商品を
購入しておけば良かったと思います。

4 2019-04-04

早速、ゴルフの練習場に設置しました。
既存のネットが破れていたので練習が再開でき助かりました。大は小を兼ねるで大きいですが良かったです。

5 2019-10-09

ゴルフ用に購入
どこよりも安かったので不安ですが柔らかく扱いやすいネットです。テラス屋根の梁に吊り下げて使用。ゴルフ用の消音マットを当てる部分に結束バンドで合わせて使用してます。良い買い物ができました。

5 2019-06-07

無事に届きました。
近くのホームセンターより格安で手に入り満足してます。ありがとうございました。

5 2019-05-23

柔らかい
想像していたゴルフネットよりも柔らかかった。
大きいサイズだったので半分に折って足場のパイプで作った枠にかけたらちょうど良かった。
これで毎日ゴルフの練習が家でできます!

• のり6733さん
  • のり6733さん

5 2019-04-28

すぐ届きました。
いろいろ探しましたが一番安かったです。自宅で打ちっぱなし練習用に購入しました。購入の時に野球用と間違えそうになったのでもう少しゴルフを強調した表示にした方が良いのではと思いました。商品は大満足です。

5 2019-02-13

子供のソフトテニスの練習用で購入しました。ちょっと大きすぎましたが、大は小を兼ねるです。

5 2018-09-21

サイズ、強度、値段 全て良し!
このサイズでこの値段はかなりお得だと思う。
固定用の結び目があるので使いやすい。

5 2018-08-17

ゴルフ練習に最適です。
早々にご対応いただき、ありがとうございました。大きさを丁度良く、大変満足しています。

5 2018-05-04

お手頃価格で購入出来ました
公園外へのボール飛球防止のため防球ネットを探していました。編み込みも丁寧で長くつかえそうです

5 2018-03-14

普段の練習場作りに購入しました。しっかりとした作りで大きさもとても大きくて網目もしっかりとしていて大変良い商品だと思います。

5 2018-01-25

店頭だとめっちゃ高いので、ネットで探していました。
お安く購入できてよかったです。
ネットも強そうなので、思いっきりボール遊びができます。

• Mm1212さん
  • Mm1212さん

3 2020-03-29

子供のバッティングゲージ用のネットに購入しました。
注文後すぐに発送して頂いて良かったです。

1 2020-01-02

強度無し。使えない!
鳥かご自作用に購入しましたが、強度は確実に足りません。1発で穴空いて結局別のも追加で購入しました。役1年間使ってますが、紫外線の影響か所々穴空いてます。
安くて、広いし一見良さそうですが、これだけでは鳥かごはまず強度的に無理です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具練習用ネット・マット