マキタ 18V 6.0Ah BL1860B バッテリ 6Ah 電...(e-tool)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-15

早く届きました。 今までは日立ばっかり 使用してましたが一年ぐらいで 2つとも充電不可 マキタに変更中です。

4 2018-06-06

値段は高いけど、6Ahはやはりいいです。

5 2018-07-29

十分な時間使うことができ満足しています。ちょっとした畑だと1回の充電で、40〜50分使用できます。

5 2017-06-21

おすすめです
6AHのバッテリーが出てから、何個か購入していますが、いいですね
おすすめです

5 2017-05-02

これからどうかな
6Ah初めt購入しました
これから使用してみてどうかなという感じです

5 2017-02-27

頑張ってます
正規品でメッチャ高いですが頑張ってます。今後長持ちする事を期待!

5 2017-01-06

ありがとうございます!
とても迅速に丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリその他