26,891円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2020-07-04

ウッドデッキやウッドフェンス、家の基礎の掃除など仕事でも使用致します。特にホース巻き取りは必須だったことから他メーカーと比較検討しておりました。築40年弱の家の壁の汚れや、土間の黒ずみなど十分に落としてくれる水圧で、水が回転するノズルは、とても力があり驚きでした。10センチ以内に近づけると素材まで飛ばしそうな勢い。付属品も必要最小限で、価格もリーズナブルで満足しております。唯一気になったのは、持ち運びする時の取手の高さです。170センチくらいの人は少し前屈みにならないと届かないかもせれません。あと10センチくらい取手の高さが有れば良かったなぁ、と思います!価格、使用感とも満足しております!

5 2018-02-16

今回、この商品には大変満足してます。某黄色メーカーを今まで使用していましたが、もうこれしか無理ですね!使い勝手が断然上です!もう少しだけホースを伸ばす時倒れないようにしてくれたら100点かな?でもお得です

4 2021-01-18

まだまだ使いこなせませんが、購入してよかったと思います。

5 2020-08-08

期待通りです
早々に到着しましたので、組み立てをして早速使用しました。
まずは駐車場の汚れと付着したいるコケに挑戦したところ期待通りの結果が出ました。
付属のバリアブルノズルが特に効果的でした。
これから家の周りをキレイにしていきます。
1点だけ、ノズルがエクステンションに接続されて届いたので
他のノズルに交換する方法を見つけるのに時間がかかってしまいました。
マニュアルにも交換方法の記載がなかったので、記載していただけると良いかと思いました。

• ysaya3284さん
  • ysaya3284さん

5 2020-12-23

早速使ってみました。お風呂の掃除に使ったのですがきれいに掃除できました。

• yクラブさん
  • yクラブさん

5 2020-06-21

圧が強く大変便利です助かりますありがとうございます

5 2019-10-07

ありがとうござます。
また機会があれば是非よろしくお願い致します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体高圧洗浄機