ニシガキ ドリ研Sシンニング N-877 AB型 ド...(e-tool)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-22

社内ドリル
大量にほかってある使用済み分をしっかり研いでもらおうと思います。

4 2017-12-02

自宅のbiyで使用するために購入しました。職場でも高価な研磨機を使用していますが、それに比べるとシンニング研磨の精度が不足していますが、値段からしたら仕方ないですね。

4 2017-03-21

慣れたら早い。
不安を感じていたセット方法も、2-3本研いだらなれる。 1本セットするのに1分かからない。 4以下は慎重にセット要す。 設定器の遊びの部分の影響が大きくなってしまう。 細いキリ用の設定器、アダプタソケットが別売りで有れば良いと思う。 研いだ結果は、普段から自分で研いでいる機械屋さんの結果と遜色ない感じ。

2 2018-08-23

価格からいうとしょうがないかも 2回目に使ったら電気が入らなくなった。すぐに対応してくれたが・・

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体研磨工具ディスクサンダー