マキタ 充電器 DC10WA 10.8V 7.2V BL10...(e-tool)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 政吉さん
  • 政吉さん

5 2019-05-01

早く届いてよかった。商品も問題なく使えます。満足です。

4 2018-09-18

兼用充電器なので重宝します
仕事でインパクトとの充電器と併用してます
充電も15分ほどでできるので
良い買い物しました

5 2018-06-30

いいと思います
必要で購入--------------。

5 2018-01-07

商品届きました
迅速な対応感謝します
まだ使用してませんが、早く届いたので良かったです

5 2016-11-27

良かった
お値打ちに買うことができて、助かります。ありがとうございました。

5 2016-10-15

バラ売り助かった
3年前に、掃除機とセットで購入しましたが、突然、充電器が故障してしまいました。探したらバラ売りしていたので、良かったです。
ちゃんと充電出来ました。

3 2017-11-11

消耗したと思い買い替えたそうですが、本体に原因があったそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリその他