マキタ 電池 BL1430 純正 14.4V リチウム...(e-tool)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-21

活躍しています。
充電時間が短時間で重宝しています。2台目であり、充電器は不要であり、単品で購入しました。

5 2013-02-06

商品の到着も早く、金額も満足してます。商品もいい物でした

• nekobankさん
  • nekobankさん

4 2013-02-27

充電式クリーナーの交換バッテリーとして追加購入。今までニカド電池のものだったので使い切って充電する為に交換用が必要でしたが、新しいものはバッテリーの交換も充電も簡単で時間も早いし、継ぎ足し充電OKなので特に必要なかったかも?
ただマキタの電動工具と共有できるので、あってもいいかぁと購入。
結局、大きい掃除機が登場することなくマキタのクリーナーでほぼ家中掃除してしまうので、替えがあると充電時間をまたずに続きを掃除できて、とても便利です。

5 2013-10-22

即使用中
問題なく使ってます。次は、4.0Ahを購入しようと思っています。

• kojiratomさん
  • kojiratomさん

5 2013-08-25

安い~
工具の予備バッテリーとして購入しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリその他