【送料無料】瀬戸内 特大カキフライ【冷凍...(備中倉敷瀬戸内庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-08
  • 大きくてジューシー
  • スーパーで買うと衣が厚いばかりのカキがありますので、実物を見るまで正直あまり期待していませんでした。買い置きしておけばお弁当にもいいしと思って購入したのですが、期待以上でした。立派なカキでジューシーで新鮮、カキの味がしました!!本当に美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • mamakさん
  • 1 2017-12-31
  • 詐欺にあいました
  • 他の方も、レビューに書かれていますがホォーシェフ大粒牡蠣フライとゆう名前で売られている物と全く同じでした。高く買わされ、詐欺まがいの販売だと思います。楽天で、食品を買ったのが初めてでこのような物を買わされ残念です。みなさん、気をつけてください。 ・・・(続きを読む
  • ともこ5828さん

5 2017-01-23

粒は大きく揚げても小さくならず
とっても美味しかったです。
牡蠣好きの、友人も喜んで食べてくれました。

5 2017-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あっという間に
正月に親戚が集まる機会にお出ししました。
ちょっと量が多かったかもしれないと気にしていましたが、
お出しするとあっという間にお皿が空っぽに!
身は大きく、衣のサクサク感と身の歯応えも十分な食感
でした。

4 2016-12-01

美味しかった
とても美味しく頂きました。
専門店で食べる牡蠣フライト同じような大きさで食べごたえもありました。
もう少しお安くれば良いと思います。

5 2017-03-28

とにかく大きいです。
とても美味しく頂きました。

5 2015-10-18

好評でした
母親にプレゼント
以前から、カキフライいっぱい食べたいって言っていたんで、
カキフライの食べ放題出来る店を色々探していたんですが、なかなか無くて。
そこで、自分で食べたいだけ作れるよう、この商品にしました。
大粒そうだったんで、いいかな?と思って購入。
私は見てませんが、母親曰く、今まで見たこともない大粒で、
大変おいしかったとの事です。

5 2015-02-26

とても大きく身もぎっしりで食べ応え満点!!
自宅でこんなに美味しいカキフライが頂けるなんて最高でした

5 2014-11-05

282617-20141102-0215990139 いつも美味しくいただいてます、以前は他のカキフライ買ってたけど、こちらのを食べてからはいっつもこれです。冷凍庫になくなると注文してます。確かにおっきくてジューシー、うちはみんな大好きです。それにコレがメニューの時は、ごはんの支度ラクさせてもらえます(笑)

5 2016-07-31

待ってました!
去年購入しら,美味しくて大ファンになり,リピートしたら売り切れ,何時売り出しになるのかと思っていたらパソコン画面に、嬉しくてすぐ注文しました。

5 2015-03-31

パーティーに最適です
家族の誕生日パーティー用に購入しました。とても大粒で、揚げた後も身が縮まず見栄えが良いので、ご馳走感があり豪華です。レモン果汁とタルタルの2種のソースで食べましたが、牡蠣特有の臭みも無くて、ビールと白ワインどちらにも良く合いました。

5 2015-02-15

感動
大きさも味も規格外! ガチで美味い♪ 外食回数が減ります(笑)

4 2014-12-11

大きかった
確かに大きくておいしかったです。
カキフライ大好きな娘も大喜びでした。

5 2014-07-10

282617-20140707-0501466229 子どもたちもダンナさんも大好きで、いつも美味しくいただいてます、そして確かにおっきい!最近カキフライはいつもコレばっかりです

5 2014-02-27

大きい!
めちゃめちゃ大きい!
おいしい!満足です。
食べきったらまた、注文します。

5 2014-01-06

大きくてとっても美味しかった!また買います

5 2013-12-30

でかっ!
第一印象がタイトル通り。
すごく立派な牡蠣でびっくりしました。
そして、すごくサクサクに揚がるので、本当においしかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ