【超メガ盛り】松阪牛 W メガ盛り 2kg 送料...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • 松阪牛サイコーーー
  • 梱包も丁寧にありがとうございます、どっさり2キロ、見た目には霜降りの美味しそうな松阪牛が届きました。今シチューで頂いたのですが、トロトロの脂身は甘い松阪牛でした。色々なブランド牛がある中で、やはり松阪牛が1番美味しいです、そしてこちらのショップさんは信頼できるお店ですね、しっかり松阪牛の証明書も同封されていました。また、美味しい松阪牛をリーズナブルで提供して下さると庶民としては ・・・(続きを読む
  • じゅんなみ0430さん
  • 3 2020-05-05
  • 脂好きな人向け
  • かなり脂でした。年寄りにhqきつかったです。 ・・・(続きを読む
  • waka0601さん

4 2020-04-25

翌日到着しました
24日に注文して翌日届きました。
初めての購入で、この切り落としはレビューがなかったので迷いましたがマラソンで2キロで1万円を切るお値段、松坂牛なら安いかなと思い購入しました。脂量は結構多いですが色々な部位が入ってます
細切れではないので色々使えそうで良かったです。迅速な発送有難う御座います。

5 2020-05-20

松阪牛サイコーーー
梱包も丁寧にありがとうございます、どっさり2キロ、見た目には霜降りの美味しそうな松阪牛が届きました。今シチューで頂いたのですが、トロトロの脂身は甘い松阪牛でした。色々なブランド牛がある中で、やはり松阪牛が1番美味しいです、そしてこちらのショップさんは信頼できるお店ですね、しっかり松阪牛の証明書も同封されていました。また、美味しい松阪牛をリーズナブルで提供して下さると庶民としては有難いばかりです、今回シチューにしましたが、しゃぶしゃぶやすき焼きで頂こうと思います。本当に美味しい松阪牛でしたありがとうございます!

• ハロ2978さん
  • ハロ2978さん

5 2020-05-09

オススメの商品
冷凍で届いた。
パックは1つ500グラムの4つ。
見た感じは飛騨牛の有名精肉店で100グラム500円相当の肉質だと思われる。近江牛だと1000円か。
肉は柔らかく甘い。
すき焼きにして食べた。
肉厚は0.5〜1.5ミリくらい。
一部だが、少し硬い肉質の混入有り。これは仕方ないと思う。訳ありなので。
コスパだが2キロで1万円で100グラム500円くらい。送料込は嬉しいですね。

5 2020-05-18

お値打ちな価格で購入 柔らかくてとても美味しかったです 今度は焼肉用を試してみたいと思います

• SEN太郎さん
  • SEN太郎さん

5 2020-05-14

500グラムで4パックになっているので使いやすいです。普段は食べない美味しい牛肉でこのご時世を乗りきりたいと思います。

5 2020-05-13

美味しいですよ
このお値段ですから、十分満足できますお味と量です。

• tettakuさん
  • tettakuさん

5 2020-05-09

美味しかったです
軟らかく美味しくいただきました。満足です。

5 2020-05-08

冷凍で届いたのでまだ食べておりませんが美味しそうなお肉が届きました。他のお品が売り切れてたのでたまたま見たこちらにしましたが、セール中でお得に購入でき、個体識別番号も記載されてました。このお値段で購入できるのは申し訳ないけれど有難いです。4パックになっていたので使い勝手も良いです。楽しみに食べたいと思います。

5 2020-04-30

正直十分旨い
訳ありとなっていましたが、すき焼きに十分すぎるほど使えますね

5 2020-04-30

最高!!
美味しくてたまりません。どこにも行けず、外食も出来ないのでせめて美味しいお肉でもと思い購入しました。切り落としとは言え2キロでこの値段は破格です。家族もテンション上がりまくりで食べました。ハンバーグも頼みたかったのですが、品切れでした。残念。またリピしたいです。

5 2020-06-21

最高です。
とりあえず、1パックをすき焼きで食べました。
肉の味と脂の旨味のバランスが抜群!
歯応えもしっかりあり、臭みも皆無。
少々値段がはるが、買ってよかった。
ふるさと納税とかで購入する肉とは全く違う。
さすが松坂牛。

5 2020-06-05

翌日に届きました!
こんなに早く届くとは!まだ食べてませんが、赤みと脂のバランスは良さげでした。味は、食べてからレビューします!とりあえず星5!!!

5 2020-06-04

今までの牛肉の満足度を覆えす味です サーロインステーキを食べるなら 毎日でも松坂牛を食べたく思います 価格的にお財布に優しく 味に満足 後年齢者の味方

5 2020-05-06

松阪牛なのにこの値段!
柔らかくて凄く美味しい!文句なしです。

5 2020-05-04

ステイホーム
今回も美味しくいただきました。思っていたより早く到着したのでこの連休中に家族皆でお腹いっぱい食べました。箸で贅沢に掴めるだけとってお皿に(^ー^)家族4人で2キロは食べきれなかったー今度の楽しみにとっときまーす笑

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ