喜ばれました
送らせてもらって大変気に入られました。良かったです。

5 2021-09-11

相手が、喜ぶ
ご本人には、とても喜んで頂きました。
コスパが、良いですね!

4 2021-08-20

美味しかったと連絡ありました。よかったです

• shizu2635さん
  • shizu2635さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 160

4 2021-11-01

送って良かった。
楽天レビューが1番の口コミ見て、親戚に送りました。子供のお嫁さんの実家だったので、チョット心配いたしましたが、届いて直ぐに電話があり、喜んで頂き、奥って正解と思ってます。

5 2021-10-28

高級感あり
父の誕生日に贈りました。ハンバーグいっぱいだと母と2人きり、食べ切れないと思い、ハムなどのセットにしました。桐箱に入っており高級感があったので選んだ理由です。喜んでくれました。ありがとうございました!

5 2021-10-23

桐箱入りで高級感があってよかった。梱包も熨斗やメッセージカードもつけてもらえたので助かりました。

• Yu―uさん
  • Yu―uさん

5 2021-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
生物、魚介系が苦手な方への贈り物に大変喜ばれました!発送も早くてありがとうございました。

4 2021-09-09

出産内祝いに
送った親戚よりボリュームがあるお肉をありがとう。と連絡ありました。自分用でも買ってみたいと思いました。

• Muccuさん

皆さま喜んでました
また贈りたい商品です

4 2021-05-31

期待
大変美味しく頂きましたとお礼のメールがありました。喜んでいました。

4 2021-05-13

発送も早くありがとうございました。
贈り物に助かりました!

5 2021-01-30

親戚のおばちゃんへのお返し。
いつも、よくしてくれる親戚のおばちゃんへのお返しに贈りました。とても、喜んでくれて、食べるのが楽しみだと言ってました♪送って良かったです。

5 2021-01-08

年末にお歳暮で贈りました。先様にとても喜ばれて良かったので、次回から自宅用にも購入したい思います。

お歳暮
お歳暮で贈りました。 とても喜ばれたので贈って本当に良かったです

お歳暮
お歳暮で贈りました。とても喜ばれたので贈って本当に良かったです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ