松阪牛 A5 特選すき焼き 800g 送料無料 お...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-11
  • すき焼き肉、ステーキ肉の リピートです。
  • 以前に、御世話になりましたのは? 2017年12月の師走でした。その翌年の 2018年の、お正月に母と一緒に頂きました。その高齢の母が言いました。 「アレこそ、『お肉』やわぁ!! 近似のお肉屋さんで、幾ら良いのを、高いのを買っても?あの、素材の『お肉』の味には? 勝てないわ。もう、一回、食べてみたい!!」 との、高齢の母の 一声で今回、再び、リピーターとなりました。 私個人の感想としても?「食 ・・・(続きを読む
  • ほんこん171さん
  • 3 2019-10-09
  • 実物
  • 実物を見てないから、やはり大丈夫か?後から心配になった。人にあげるので。高いからデパートが良いかも。 ・・・(続きを読む
  • はるるあかちゃんさん
  • 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-09-11

すき焼き肉、ステーキ肉の リピートです。
その翌年の 2018年の、お正月に母と一緒に頂きました。
その高齢の母が言いました。
あの、素材の『お肉』の味には? 勝てないわ。
もう、一回、食べてみたい!!」 との、高齢の母の 一声で
今回、再び、リピーターとなりました。
私個人の感想としても?
「食べ終わったあとにも? お肉の独特の 「旨み」が口の中 いっぱいに拡がります」
・・・これは、通販では、初めての体験でした。
以前は? ステーキ肉と、すき焼き肉でしたので今回も御世話になりました。
母の願いを叶えるのなら? 間違いの無いお店が一番と思いました

4 2020-01-03

うーーーー
今回はかなり赤身の部分が多かったです、
赤身も当然おいしいでしょうけど、すき焼き用にはもう少し脂がさしで入ってて欲しかったです

5 2019-09-20

お世話になっているお宅にお礼の気持ちとして送りましたが、めちゃめちゃ美味しかった!ととても喜ばれました。ちなみに大人5人子供2人の家庭で食べきれなかったそうです。

5 2020-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に
毎年お肉を贈答品に使っている家へ送りました。
大変喜んで頂き利用して良かったです。

5 2020-01-16

最高の素材で贅沢に☆
年始の帰省時に家族でと購入。みんな大満足です☆

4 2020-01-03

すき焼きにして食べました。とても美味しかったです。
ただ、ニクが大きいのでハサミで切りました。
あと美味しく食べる為に解凍方法が丁寧に説明してありましたが、まる1日かかるのにはビックリしました。味はさすがです。美味しいです。

• e-2011さん
  • e-2011さん

5 2020-01-01

こちらこそありがとうございました
お正月にいただきました。初めて買わせていただきましたが。とっても柔らかく美味しかったでした。こうれいの両親も大満足だったと言ってくれました。柔らかいしあっさりしているので、高齢の方のお勧めしたいとのことです。
いい年を迎えられそうな気持ちにな離ました。

5 2019-12-30

とてもジューシーで柔らかく美味しいお肉でした。
4人ですき焼きでいただきましたが、もっと食べられるくらい美味しかったです!
また購入したいと思います。

5 2019-12-28

食べたらとけそうな感じで柔らかくてとても美味しかったです。

5 2019-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家に贈りました
実家に贈ったのですが、お礼の電話があり大変喜んでいました。

5 2019-12-13

両親へ
両親へ送りました。友人を呼んで早速にすき焼きパーティーするようです。
味付けホルモンは、父の友人に渡してもらいとても喜ばれました。
次回は、我が家のために購入したいと思います。

• ゆき神さん
  • ゆき神さん

5 2019-06-21

父の日に
息子が、絶対パパ喜ぶからこれが良い!とリクエストされました。パパも大喜びで、お肉を焼くのに脂身を熱しただけで「良いにおい〜」とキッチンに来ました。脂が甘くて、お肉は柔らかく程よい厚みと弾力もあって、とっても美味しかったです。素敵な父の日を過ごせました。

5 2019-01-17

おいしくいただきました。
年末に家族そろっていただきました。初めて食べた松坂牛とてもおいしかったです。家族全員、満足でした。

5 2019-06-26

父の日のプレゼント
父の日に何をあげようか悩んだ結果、「そうだ松坂牛にしよう」と思い、購入しました。ボリュームもあり、一枚一枚が大きくて柔らかくてとてもおいしかったと好評でした。私も一度食べてみたいです。

• ウルフ.さん
  • ウルフ.さん

5 2018-12-19

贈り物として購入しました。喜ばれました。
次回も購入を考えてます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ