松阪牛 A5ランク 特選 すき焼き 肉 400g ギ...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-13

お試し
注文して2日後には届きました。
敬老の日に贈り物にするのに、実際食べてみたいと思い購入致しました。
まだ冷凍庫で眠っているので開封するのが待ち遠しいです。
………………………………………………………………
戴きました。
写真の1ロールは2枚ずつで巻かれていました。厚みもあり噛みしめる事ができますが、硬いわけでは無くスッと噛み切れます。脂もアッサリしていてサクッと食べれますね。
一緒に写しているのは近隣で購入した地元のブランド黒毛和牛の肩ロースです。食べ比べの為に購入しました。こちらと比較しても脂があっさりしていて食べ易いなと感じました。
贈り先からも『美味しかったよ』とお言葉戴きました。

5 2020-12-25

すき焼き肉
両親に贈りました。凄く美味しいと喜んで貰えました。

• inori4556さん
  • inori4556さん

5 2020-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見つけられてよかった!
私の実家から夫の両親へのお歳暮用として購入。松阪牛で500g程で1万円以内の予算で探していたとこに、ちょうど半額になっていたこちらの商品を発見し、即購入しました。美味しかったようです!

4 2020-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
お歳暮に贈りました。先方様にも美味しかったと喜んでいただけたみたいです。

4 2020-12-13

結構な良品でした
メッセ−ジ付きで良かったです

5 2020-08-30

内祝ギフトとして贈りました。先方も非常に満足してくれました。

• 明透揺さん
  • 明透揺さん

5 2020-05-18

母の日のプレゼントで購入しました。良心的な値段で購入ができ、母にも大変満足してもらえました。とても良かったです。

5 2020-05-09

今年は初めてお肉を贈り物しました。意外に肉が好きな人たちですので、喜んでくれて良かったです。

5 2020-03-21

美味しかったそうです。
先方の方に美味しいと喜んでいただけました。
本当にありがとうございました。

• 桜小梅さん
  • 桜小梅さん

5 2020-01-25

主人の誕生日に
すき焼きが大好きな主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
お肉がとても柔らかくとろけそうで、喜んでもらえて大満足です。

• HIRO176さん
  • HIRO176さん

5 2019-06-19

やっぱり美味しいです。松阪牛は、ホンモノです。忘れられません。

5 2019-05-06

年末ように
ここ数年年末に向け購入、大晦日毎年これですき焼きです。日本一美味しい牛ですね。

5 2019-12-28

昨年のお歳暮で送ったら大変喜んでもらったので今年も購入しました〜

• たか8052さん
  • たか8052さん

5 2019-12-07

お歳暮に
今年も購入させていただきました。父母へのお歳暮に利用させていただいています。大変喜ばれています。また来年利用させていただきます。

• メグ1021さん
  • メグ1021さん

4 2019-06-23

大変喜ばれました
お酒を飲まない父なので、お肉を父の日のギフトにしました。特別感があり、柔らかいお肉だったので、歳をとった父親でも食べやすかったと喜んでいました

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ