松阪牛 究極のバーベキュー 1.3kg 牛タン ...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2587OKさん
  • 2587OKさん

4 2019-06-17

美味しく頂きました。また購入したいと思います。

• カズ8115さん
  • カズ8115さん

5 2018-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました!
息子のお嫁さんが出産で滞在している実家にお礼の気持ちを込め、300gの半額のお肉をプラスして送りました。松坂牛という響きもありとても喜ばれました。

• 42°さん
  • 42°さん

5 2019-06-16

美味しい
父の日にBBQをする為に、こちらで購入させていただきましたが、皆「美味しい」と喜んで大満足でした。あと、スタッフさんの対応が親切で素晴らしいです。また購入したいと思います。

5 2019-05-05

おいしく頂けました。
5人でBBQを行い1,3Kgちょうど良い量でした。
味もとても美味しかったです。

5 2019-01-19

好評でした!
年末年始の親戚の集まりのために購入。
全部美味しかったですが味噌につけたお肉が特に人気で美味しい美味しいとみんな喜んでくれました!

5 2017-10-17

美味しかった
3種類入ってこのお値段はお安いと思い買いました。私的にはホルモンがプリプリで美味しかったです。

4 2016-12-24

家族で食べましたがボリュームもあり満足しています。

1 2018-09-12

期待の分すごく残念でした
届く食べる直前まで期待していたのですが、
いざたべてみるとメインのお肉が脂々。。。家族5人で食べたのですが全員が胃もたれしました。
タンは美味しかったのに。。。リピートはなさそうです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ