【桐箱入り】松阪牛 A5 特選 すき焼き 400g...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-01

美味しい
プレゼントの為、分かりませんが、美味しかったと連絡有りました。

4 2020-06-27

ご褒美に
自分のご褒美に買いました。
解凍中なのに、待ちきれず‥。焼いている途中で脂がちょうど良く取れ、ワサビ醤油と塩胡椒でいただきました。胃もたれもなく良かったです。また仕事頑張れそうです

• mi////さん
  • mi////さん

4 2020-06-04

父の日プレゼントとして送りました。すごくきれいなお肉だと喜んでもらえましたが、
手配が早ぎたので、5月中に到着してしまい、びっくりされてしまいました。

• ten0525さん
  • ten0525さん

5 2020-01-08

80代の両親んp敬老の日にプレゼントしたら大変喜ばれたのでリピートです。
いつもなら遠慮してプレゼントはいらないというのに、これは特別らしく、また何か送ってくれる時は同じものが良いと初めて両親からリクエストされました。
お肉が大好きなので、これまでも同じくらいの価格で色々送ってきたけれど、こちらのお肉が一番気に入ったようです。

• 恵子812さん
  • 恵子812さん

5 2019-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品受け取りました。
商品受け取りました。大変喜ばれました。又のご縁を宜しくお願い致します。

4 2018-12-20

お値打ちかな
ホントは 800グラムをゲットしたかったけど 出来なくて これを選びました ホントだったら400 グラムで 10000円くらいしそうだけど
お値打ちに購入する事が出来ました(^.^)
桐の箱に入れて貰えるとかで高級そうに見えますよね🎵 贈り物です。 でも400グラムって 多分 直ぐなくなりますよね〜("⌒∇⌒")

• moonFaceさん
  • moonFaceさん

5 2018-09-16

敬老の日のプレゼントに送りました。
丁寧な包装に木箱入り、大変喜んでおりました。

• J−WAさん
  • J−WAさん

5 2018-12-18

早い対応でありがたいです。年末の楽しみにしています。

5 2018-09-15

出産内祝いに
親戚への内祝いに送りました。
やっぱり普段は食べられないブランド牛、スゴく喜ばれました!

4 2017-12-03

十分です
400グラムでは足りないかもと思いましたが、十分にいただけました。A5ランクですが、火を入れ過ぎると固めになるのですき焼きよりはしゃぶしゃぶの方が食べやすかったかもしれません。

5 2017-07-02

美味しかった
とっても美味しかったです。
主人曰く、良い具合の霜降り。
勝手ながら、しゃぶしゃぶ好きですき焼きイマイチの私ですが、主人と同量食べました
美味しかったから☆

• えり6002さん
  • えり6002さん

3 2020-06-21

松坂牛A5ランクってこんなもの?
しっかり鑑定書もついて桐箱に入って送られてきました。すき焼きにして父の日にいただきましたが、松坂牛A5ランクとはにわかに信じ難いお味でした。え、半額だったので買いましたが、もしまた半額でもリピはないです。

1 2019-01-05

二度と手を出さん
さみしいですね、これが松阪牛とは、二度と手は出しませんね。

2 2018-12-26

脂は少ないです。
味はかなりあっさりしています。
外で食べる松坂牛とは違う味わいで、
肉肉しさのない肉です。
デパートの地下の肉屋で同じ値段100g1500円の黒毛和牛を購入した方が遥かに美味しいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ