【桐箱入り】松阪牛 A5 特選すき焼き 800g ...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

すき焼きと焼き肉でいただきました。美味しかったです。

4 2020-03-08

内祝に。喜んで頂けました!
すき焼き好きの家族だったので、決めました

5 2019-11-28

贈り物で購入しました。喜んでいただけたようで良かったです。

• takos007さん
  • takos007さん

5 2020-07-26

素晴らしい松阪牛
友人が夕食に招待してくれると言う事で、お礼のお返しのお品として購入しました。A5の松阪牛なら、何処に差し上げても恥ずかしく無いと思います。半額で送料込みとは、太っ腹で大変有難い事です!
ちょっと笑い話になってしまいますが、
注文して2日目に先様に届いたと、とても喜んで電話が有りましたが、ご馳走になるのはその次の日なので、とんだお礼になってしまいました。

4 2019-11-29

笑顔
その日の夜に、すき焼きをした時、みんな笑顔で頬張るように肉に食らいついた。
満足でした。

• you1120さん
  • you1120さん

5 2020-01-20

お友達のプレゼント用に
誕生日に送り、とても喜ばれました
柔らかなところと、そうでないところもあったようですが、全体的に満足したとのことでした
次回は自分用に…

5 2020-01-03

お正月のすき焼き用に購入しました(^^)
柔らかくて、いくらでも食べられます。とっても美味しかったです♪
偶然にも私と同じ誕生日の牛でビックリでした(*´∀`)

5 2019-09-21

たいへん美味しく頂きました。やわらかくて最高でした。

5 2019-05-11

内祝い用に
相手の方にとても喜んで頂き、大満足です。

• 銀としさん
  • 銀としさん

5 2019-03-27

美味しかったらしいです!
息子が大変お世話になった方に送ったのですが非常に喜んでくれたみたいで良かったです。

5 2019-01-07

娘の嫁ぎ先に贈り、お正月に頂くとのことで したので 連絡が遅くなってしまいました。
美味しくてすごく喜んでくれましたので、満足しています。ありがとうございました😊

• くkunyさん
  • くkunyさん

5 2019-01-04

ありがとうございました
正月休みに美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2017-06-27

満足してます
遠方の両親に送ったのですが、木箱入りのお肉がで早々に届いたみたいで喜んでもらえました。

5 2018-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品として購入しました。すぐに届けてもらい、送り先の方からとても喜んでいただいて良かったです。

4 2017-07-31

大変喜んで頂けました
とっても美味しそうで即決しました。
お中元で親戚に送りましたが、舌のこえた叔父にも喜ばれました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ