松阪牛 黄金のミスジ ステーキ 100g×2枚【...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-02-10

ミスジステーキ
2018年2月4日注文

なかなかミスジのステーキ肉って食べたことがなかったので、ヒレに近い味を想像していたんですけど…全然違いました。肉の味として牛タンに近い感じだと思います。脂肪が少ないので甘みもほとんどありません。獣臭い感じもなく、味はあっさりしていて、これが世間で言う大人の味ってやつなんでしょうね。美味しかったです。

次回は、ミスジとサーロインとか部位ごとの味の違いを楽しみたいですね。
松阪牛 三重松良さんで注文すると、いつも良いお肉が届くのでまた注文したいと思います。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

4 2018-03-05

結構おいしいです。
半額セールばかりで買っています、儲からないお客ですいません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉みすじ