【桐箱入り】松阪牛 黄金の特選 すき焼き ...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

大変美味しかったと感謝の連絡がありました
大変美味しかったと感謝の連絡がありました。

5 2016-12-09

お歳暮に
独り住まいの息子へのプレゼントです。
定番のお歳暮です。

4 2016-10-26

美味しかったですが
別格にお得という訳では無く値段相応なのかなという感じです。美味しかったのは美味しかったのでお祝いの時や寄贈用にまた利用させてもらおうと思います。

5 2016-10-22

少し厚みがあり、とろけるような柔らかさではありませんが、そこそこ柔らかかったです。冷凍品でしたが、けっこう美味しいお肉でした。

5 2016-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年利用させて頂いております。
贈答に購入させて頂きました。

5 2017-11-23

大変喜ばれました。
出産祝いで送ったのですが、とろける感じで口の中で無くなってしまうとのことでした。奥さんからも感謝されました。

5 2016-12-24

お歳暮用に
半額セールで買いました。贈り物なので味は分かりませんが、松阪牛でA5ランクなので、それだけで高級感はアピール出来たかな?と思います。概ね満足です。

4 2016-12-13

贈り物
感謝を込めて、兄に送りました。
私が中身を見ていないので、不安はありましたが、
美味しそうなお肉だったと言ってもらって一安心です!!
また、何かの機会に利用させてもらいます。
高級なので、そうゆう機会じゃないと、
購入出来ませんので。。。

5 2016-12-09

お気に入り
素晴らしいお肉で、先方も大変喜んでくださいました。

4 2016-12-07

贈り物として利用したので、実物は見ていませんが、良いお肉をスーパーセールでかなりお得に購入できて満足です。

• TAKETTHIさん
  • TAKETTHIさん

4 2016-10-01

うまかった。
とろけるうまさで良かったです。ただ、高い…。

4 2016-09-19

美味しい
家族全員が大変喜んで満足しています。塩コショウをしていただきました。おいしかったです。

4 2016-09-18

厚みがありました。
冷凍だから、どうかな?と思いましたが、肉の味がしっかりしていて美味しかったです。
ただ、すき焼きにするのには、厚みがありすぎのような。。もう少し薄い方が好みでした。

4 2016-06-22

お得な購入で大満足です
内祝いとして贈りました。
「高級品を……」と喜んでくれました。
自分も食べてみたいです(^_^;)

5 2015-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いとして友達カップルに送りました。
松坂牛ということで豪華さもありとても喜んでくれました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ