【桐箱入り】 松阪牛 A5 特選すき焼き 800g...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • 半額くらいの値段で買えて満足です
  • 期間限定セールの時だったので、半額くらいの値段で買いました。松坂牛のA5ランクのものがお得に買えてうれしかったです。お正月に実家でみんなですき焼きにして食べました。当日に冷凍庫から出したのですが、自然解凍しなくて時間がなかったのでレンジで解凍してしまいました。ちゃんと付属の説明書きを読まなくて失敗しました。お味は美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-29
  • 普通かな?
  • 場所によって硬かったりしました。勿論柔らかい部分もありました。義実家のお土産として用意しましたが、足りないかもと向こうで用意して頂いたお肉の方が柔らかく美味しかったです^_^;恥をかいた気分です。半額だったので、まだましかな?と、普通評価です。二万円なら間違いなく、二度と買いません。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の両親へ送りました。美味しかったと
喜んでくれました。実際にお肉を見れてないので☆4つで。

5 2019-01-06

お歳暮に
大変喜ばれました。またお願いいたします。

5 2018-12-12

美味しいです
さっそくすき焼きで食べました。すごく美味しいです。

5 2018-12-10

有り難う😄
早々の配送有り難うございましす。
冷凍保存しておいて大晦日にいただこうと思います。
楽しみです早く食べたい!

5 2018-12-03

内祝いのお返しに
両親へ贈りました。とても高級感があり凄く喜んでもらえました。良かった!写真も送られてきましたが画像と変わらないくらいの霜降りのお肉でした。量も2段になって入ってきたとの事です。私も食べたかったよ〜(><)(笑)

5 2018-01-04

ギフトに
かなり美味しかったようで、喜んで貰えました!次は焼肉用を購入したいと思います!!!ありがとうございます。

5 2017-12-16

お歳暮で買いました。
相手方にもとても喜んでいただけましたので満足です。

5 2017-10-26

美味しい
非常にコストパフォーマンスの高い買い物です。

5 2018-01-23

美味いです!
年に一度の贅沢☆
一年頑張った、この一年頑張ろうって思える美味さです。

5 2015-09-23

内祝い
内祝いで贈りました。非常に喜んで貰えました。

5 2016-01-13

松阪牛
桐箱も素晴らしいけれど♪松阪牛も素晴らしい!!

5 2015-01-12

半額くらいの値段で買えて満足です
松坂牛のA5ランクのものがお得に買えてうれしかったです。
お正月に実家でみんなですき焼きにして食べました。
お味は美味しかったです。

5 2016-01-26

お世話になった方へのお歳暮に
送りました。ちょっと高いかな?と思ったけど喜ばれました。

5 2016-01-13

内祝い
結婚の内祝いに利用させていただきました。発送も早く、有りがたかったです。送った方からも、大変恐縮されるお電話を頂いたので、品物も素晴らしかったのでは無いかと思います。

4 2016-01-08

お肉好きの方への進物用で使いましたので、中身は見ていないのでなんとも言えませんが、松阪牛のA5ランクのお肉なので喜んで戴けたと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ