【松阪牛 黄金の ロース すき焼き 500g 送...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-25
  • 良かったです
  • あまりこう言うものは買わないので、どうなのかな?と不安でしたが、大満足でした!柔らかくて、お肉の甘さもしっかりあり、脂も乗ってますし大変美味しかったです!!500gを4人で頂きましたが(そんなに大食いの人は居ない)、十分な量で美味しいすき焼きになりました。いつも今半さんのをいただきますが、同等だと思います。包装もきちんとしていますし、段ボールもお店のもので、本当に外見も立派だったので ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-28
  • 不味くて硬い肉、松阪牛とは思えません。
  • 本当にがっかり。松阪牛をこの値段で買えると思ったのは大きな間違いだったと思い知らされた商品。この質ならグラム800円のスーパーの国産牛の方が美味しい。自然解凍して届いた日の夜にすき焼きにして食べましたが厚めにカットされてるからか冷凍期間が長かったのか物凄く硬い肉でした。肉の臭みは無いがまるで雑巾を噛みちぎるような食感で旦那と食べながらテンション下がりました。2度と買いません。 ・・・(続きを読む
  • あせだくさん

5 2020-06-25

良かったです
いつも今半さんのをいただきますが、同等だと思います。
包装もきちんとしていますし、段ボールもお店のもので、本当に外見も立派だったので贈り物にも最適かと思いました。
今度は知人へのプレゼントに良いなと思いました。

5 2020-07-02

美味しい☆
リピートです。2度目になります。
1度目は分からずになんとなく買いましたが、他の方のレビュー通り間違いありませんでした。
お肉の甘さジューシーさが溢れていてとても美味しかったです!コスパ良いと思います。送料かからないのも良かったです。違うお肉も試してみたいです(^^)/

5 2020-06-29

リピーターです!
柔らかく美味しいので、いつも、何回も購入してしまいます!滋賀在中の私ですが、近江牛より松阪牛のほうが好きです

• q0.0pさん
  • q0.0pさん

5 2020-06-07

満足
今年はコロナの影響で、外出自粛のなか、母の日に贈りました。柔らかなお肉で、大変美味しかったと喜んでもらえました。
また利用したいです。

5 2020-05-17

父へのプレゼントで贈りました。大変喜ばれたので満足です

5 2020-05-17

松阪牛!
母の日にプレゼントしました!美味しかったと言ってもらったので嬉しかったです。次は自分用に購入してみようかと思います!

5 2020-05-04

とても美味しいお肉でした。
美味しいお肉でした。玉ねぎとお肉だけで煮物を作ったのですが、出汁、料理酒、テンサイ糖、有機栽培のお醤油で とても美味しく仕上がりました。今までにも 当然 他の黒毛和牛でも作ってるのですが、主人曰く 今回のが一番美味しい との事でした。また 機会があれば同じモノを購入したいと思っております。

• 髪先生さん
  • 髪先生さん

5 2020-03-30

とってもおいしかったです。1枚でもお腹いっぱいになるくらいです。おいしくいただくレシピが入っているので、きちんと読んでください!

5 2020-05-29

ちゃたろう
伊勢志摩観光の途中で松坂で松坂牛をいただきました。それ以来の松阪牛です。肉にくせがなく最高級の肉です。とろける感じです。すき焼きと焼肉で2回に分けて食べました。二日にわたり至福の時を過ごしました。またたべたいな〜〜。

5 2020-05-18

父の誕生日の御祝いに注文しました。
柔らかくてとても美味しかったよと喜ばれました。
お値段もプレゼント用にしては手頃で良かったです。
今度は自分用に買ってみたいです。

• rong1588さん
  • rong1588さん

5 2020-05-16

お肉はとても柔らかくて、美味しく頂きました。
また注文したいです。
配送の方が優しい方です。ありがとうございました

5 2020-06-10

父の誕生日に贈りました。
松坂牛なのですごく喜んでました。
選んで良かったです。

4 2020-05-10

前にもこちらのお肉を購入その時はステーキ肉を我が家にスキ焼き肉をお友達に買いました、今回はスキ焼き肉のみを購入凄く美味しいのですが、油が多い気が年なのでこれは少し気になるところ:矢張りステーキか

5 2020-05-01

美味しい
リピーターです!
孫の離乳食に国産の松阪牛を使ったら安心で孫もいつもより沢山、ご飯を食べます!
小間切れにはしてあげますが、私は、お勧めです!

5 2020-05-01

とても美味しくいただきました。ちょうど娘夫婦と孫が来ていたので、みんなですき焼きにして食べました。とても喜ばれました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉リブロース