4 2014-08-29

さすがです!
お肉好きの父の誕生日プレゼントでお願いしました。父が注文するのが遅くてレビュー遅くなりすみません。丁度商品が届く日に実家に帰ったので、私も一緒に頂きました。霜降りだからかすごい脂が出て大変でしたが、甘いし柔らかいし、やっぱり松阪牛は違いますね!母いわく、焼肉用にしたけど、やっぱりステーキ用にしたほうが予想以上に脂が飛び散らなくてよかったのかなって言ってました。でも、父はとても満足そうでよかったです。ありがとうございました。

3 2015-09-24

もう少し量が多ければ…
梱包がしっかりしており、到着後そのまま使えるので助かりました。
もらった人が3種類から選べて、好きな時に無料で送ってもらえるというシステムは非常に良いです。
しかし到着したお肉を見ると量が…やはり400gは寂しい感じがします。
ギフトなので仕方ないかもしれませんが…
味はとても美味しかったです。

5 2015-03-12

結婚式二次会景品に
結婚式の二次会景品に松阪牛の商品券を探していたところギフトカタログを発見しました。
ギフトカタログは自分で選べますしここのお店は熨斗も付けてくれるのでとても景品にいいなと思いました。
絶対喜んでもらえる景品になると思います。

5 2014-10-02

結婚式の二次会の景品に
ビンゴゲーム1位の景品として購入しました。
やっぱり松坂牛!盛り上がり方が違いました。
残念ながら自分で味はわかりませんが、もらった人はとても美味しかった!と言っていました。
悔しいです笑

5 2015-04-14

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜ばれました。
内祝いで同じ値段でも高価に感じる物をさがしてました。
お義姉さんが直ぐにネットで値段を調べるそうなので悩みました。
普通に内祝いギフトからではなくて熨斗を付ける事を考えてこちらに決定‼
たまたま、お義姉さんのお誕生日と重なったらしくお礼の電話までいただきました。前回はなかったのに(苦笑)

4 2015-01-29

素晴らしい!
友人の結婚祝いのプレゼントとして購入しました。同じ位の価格帯の他社商品よりも、お肉の内容(部位、グラム、ランク)が豪華だったので、迷わず選びました。発送もスムーズにしていただき、満足です。

• 陽×2さん
  • 陽×2さん

5 2016-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
グルメな上司に内祝いのお返しとして購入。
他店さんでも同じような商品を扱っていましたが、こちらのお店さんの商品が一番、値段・肉の質・梱包、全てにおいて高く評価できたので選ばせていただきました。

4 2014-11-11

忘年会景品として
忘年会景品として購入。パネル付きではないのは残念でしたが、パネル付きの商品もある中、ほぼ同じ値段で、「ワンランク上」と記載があったので、こっちの方がおいしいお肉なのかなという期待も込めて選びました。景品のため、味はわかりません。282615-20141030-0199342237

4 2015-02-25

内祝いに
妹夫婦への内祝いに送りました。連絡がきてすごく喜んでもらえました!先方に日時や種類を選んでもらえるところがいいですよね。手配も早く良かったです。

5 2015-03-21

目上の方のお祝いとして
お世話になった上司の方の定年祝いの品として購入いたしました。
お肉好きなかただったので喜んでいただけました。
写真を見ただけですが、本当に美味しそうなお肉なので、
いつかは自分用として購入してみたいです。

4 2015-02-15

喜んで頂いた
会社の先輩から結婚祝いを頂いたので、何か美味しいものを送りたいと思い、こちらにしました。相手の都合のいい時に届けてもらえるシステムは、とても喜んでいただけました。

5 2014-09-03

• 商品を使う人:親戚へ
親戚に送りました。年配なので、ステーキは重いのかも・・・夏だしすき焼きは暑いよな・・・冷蔵庫事情もなぁ・・・と色々と悩んだので、ギフト券にしました。先方には一手間かかりますが、食べたいものを選んでもらえるので、良かったと思います!

5 2015-04-24

シンプル!
ゴルフコンペで使用。配送も早く助かりました。パネル無しにしたのでシンプルに渡しました。注文用紙と封筒が目録に入っておらず自分で入れましたが、折り曲げないと入らなかったのが少し残念。でもお買い得です★

5 2015-04-06

お返し
梱包もきれいで、箱も潰れているといったことはありませんでした。
他のカタログギフトの用に重くなく、お持ち帰り頂くのにいいですね。

4 2014-09-26

• 商品を使う人:親戚へ
結婚式の景品として購入しました。
大きさも丁度良く、食べ方なども載っていて分かり易かったです(^-^)
値段設定もいくつかあるので費用と照らし合わせて購入出来て良かったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト